Sehr schönes Hotel in bester Lage mit tropischem Garten und schöner Poolsnlage. Wir hatten Halbpension, das Frühstücksbüfett war vielfältig, individuelle Wünsche mit frisch Zubereitetem war jederzeit möglich. Das umfangreiche Aktivitätenprogramm haben wir teilweise in Anspruch genommen und war gut. Liegen am Pool waren Ende Januar ausreichend vorhanden. Abends gab es täglich entweder Klaviermusik in der Bar oder Alleinunterhalter in der Lobby, die gut waren, einzig die Beleuchtung in der Lobby wird den Künstlern nicht gerecht, was auch für den Veranstaltungsraum in der Berlingobar gilt. Ab 21:15 h gab es auch dort ein durchaus gutes Programm mit Sängern oder Artisten. Die Superiorzimmer sind geräumig und einladend. ARD und ZDF Sender sind in guter Qualität zu empfangen. Ein großer Teil der Gäste kommt aus dem englischsprachigem Bereich, was aber eher interessant war.
Tiefer gelegte Badewanne mit Duschabtrennung im Bad mit genügend Platz. Ausreichend Staumöglichkeit, großer Balkon mit Tisch und Stühlen, minibar und Safe
Das Angebot war sehr vielseitig, es gab sogar etwas für Veganer. Die Speisen waren schmackhaft und nicht überzuckert. Man konnte immer im überdachten Freien essen oder drinnen.
Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Gartenausgang über Promenade direkt zum Strand. Der ca 20 min. Entfernte Flughafen war zwar ab und zu zu hören, hat aber nicht weiter gestört.
Die Minigolfanlage mit Kunstrasen entsprach zwar nicht höchstens Ansprüchen, war jedoch toll in den tropischen Garten integriert. Tennishartplätze, eine Tischtennisplatte und Gartenschach stand bereit, Wassertemperatur, Yoga, Tanzkurs, etc. Sorgte für Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die wunderbare Bewertung unseres Seaside Los Jameos**** bedanken. Ihre Komplimente über unser Hotel und Ihren Aufenthalt machen mein Team und mich sehr glücklich. Zudem freut es uns riesig, dass wir Sie mit unserer vielfältigen Gastronomie verwöhnen und mit unseren Aktivitäten unterhalten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal bei willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote. Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****