- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zunächst möchte ich vorausschicken, dass es uns leid tut, dass manche Urlauber schlechte Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht haben. Allerdings können wir diese schlechten Beurteilungen nicht teilen - wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub. Auch wir waren mit unserem ersten Zimmer unzufrieden (es war eines der noch nicht renovierten Zimmer), aber es wurde uns freundlich und umgehend ein anderes Zimmer zugewiesen. Vielleicht macht auch dabei - wie überall - der Ton die Musik. Die Zusammensetzung der Gäste war angenehm, viele Deutsche (meist ältere Paare), auch Spanier. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels, nicht nur in unserem Zimmer, war äußerst lobenswert. Das Personal, sowohl im Restaurant, an der Rezeption als auch die Mitarbeiter des Hotelmanagements sind sehr freundlich und herzlich. Am Essen hatten wir nichts auszusetzen, eine Vielfalt, die wir bisher nicht so oft im Urlaub fanden. Unserer Meinung nach fehlte es an nichts - eine sehr große Auswahl an Salaten, Obst, Fisch (frisch gegrillt), Fleisch, Kuchen usw. Und - wenn es einem nicht genug gewürzt ist - man kann doch nachwürzen... Die Ausflugsmöglichkeiten auf der Insel sind groß; eine Bushaltestelle zum eigenen Erkunden befindet sich gleich vor dem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut