Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist im Dezember 2025
Ein traumhafter Urlaub in einem wunderbaren Hotel

Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Kein Wunsch ist offen geblieben. Eine tolle Lage direkt am Strand mit unmittelbaren Einkaufsmöglichkeiten. Eine wunderschöne Hotelanlage mit einer sehr schönen Gartenlandschaft. Erstklassiger Service, freundliches Personal. Wunderschöne Zimmer in denen man sich sofort wohl gefühlt hat. Und das Essen einfach ein Traum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte in großes Zimmer mit einer wunderschönen Ausstattung, in der man sich sofort wohl gefühlt hat. Das Bad war groß mit einer begehbaren Dusche. Es war alles sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Beim Essen ist kein Wunsch offen geblieben. Die Qualität war hervorragend und das Essen sehr abwechslungsreich. Obwohl wir 3 Mal am Tag essen waren, ist es nie langweilig geworden. Jeden Abend gab es ein spezielles Thema und auch landestypische Speisen sind nicht zu kurz gekommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Einzig der Service in der Salonbar war für mich nicht ganz zufriedenstellend. Es hat zeitweise schon sehr lange gedauert, bis wir bedient wurden. Aber es war Vorsaison und ich befürchte, man hat uns einfach übersehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Das Hotel war sehr gut zu finden und sehr gut an den öffentlichen Verkehr angebunden.