Eine wunderschöne Anlage,super nettes und freundliches Personal,der Strand vor der Haustüre und das Essen kann man gar nicht beschreiben...muss man gesehen haben ....alles einfach traumhaft schön
Sehr schön
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Cornelia, vielen Dank für Ihre tolle Urlaubsbewertung auf Tripadvisor. Es freut mich zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel Seaside Los Jameos Playa**** einfach nur wohlgefühlt haben und Ihnen besonders die herzliche Atmosphäre aufgefallen ist. Wir möchten durch einen sehr persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung, den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Ihre Begeisterung über unsere wunderschöne Anlage, die tolle Lage direkt am langen Sandstrand von „Playa de los Pocillos“ und unserer Gastronomie macht uns überaus glücklich. Besonders danke ich Ihnen für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels auf Lanzarote bei Holidaycheck. Eine große Wertschätzung die uns sehr stolz macht! Nochmals möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken und hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****