Jutta (61-65)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Strand
Eine echte Empfehlung für Lanzarote

Sehr stilvolles Hotel mit schöner Außenanlagen und vielen Bereichen zum Entspannen Essen sehr gut und abwechslungsreich Personal gerade im Speisesaal äußerst zuvorkommend Minigolf sehr schöne Anlage kann kostenlos genutzt werden Unsere Enkelkinder haben den Kids Club und die abendliche Kinderdisco geliebt

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung unseres Seaside Los Jameos**** auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem stilvollen Hotel genossen haben und die schönen Außenanlagen sowie die zahlreichen Entspannungsbereiche zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir freuen uns besonders, dass Sie mit unserem Speisenangebot zufrieden waren und dass unser Personal, insbesondere im Speisesaal, Ihre Erwartungen an Service und Freundlichkeit erfüllt hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen der Fall war. Es ist schön zu hören, dass Ihre Enkelkinder den Kids Club und die Kinderdisco am Abend genossen haben. Die Zufriedenheit unserer kleinen Gäste liegt uns ebenso am Herzen wie der Erwachsenen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin, mit freundlichen Grüssen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****