Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Elegantes und neu renoviertes Hotel mit hervorragendem Service, Top Lage, Freizeitmöglichkeiten

Top 4 Sterne Hotel. Hotel ist komplett neu renoviert. Das hat sehr positiv überrascht. (waren vor 2 Jahren zum ersten Mal dort). Sauberkeit ist überall auf sehr hohem Niveau (allgemein von den Zimmern bis zu allen Bereiche). Guter Fitnessbereich, mehrere Schwimmbäder, auch mit Rutschen, Minigolf und etc. Man geht aus dem Hotel raus und ist direkt auf der Promenade. Wir haben Zimmer mit Mehrausblick bekommen (Top!!!). Essen ist sehr gehoben. Insbesondere frische Fisch und Fleisch (Steak) Vorbereitung ist immer zu Mittag und Abendessen vorhanden. Wir waren mit Kind dort. Wir kommen auf jeden Fall zum dritten Mal wieder. Sehr empfehlenswert. Haben mit Deutsch kein Problem gehabt. Die Sprache wird gut beherrscht.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Entscheidung, Ihren Familienurlaub im Seaside Los Jameos zu verbringen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die umfassende Renovierung unseres Hauses so positiv wahrgenommen haben und insbesondere die hohe Sauberkeit, unsere Zimmer sowie die gesamte Anlage überzeugen konnten. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot, vor allem die frische Zubereitung an den Live-Cooking Stationen, bedeutet unserem Küchenteam sehr viel. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, den Fitnessbereich sowie unsere Lage direkt an der Promenade genießen konnten. Ihr positives Feedback zur Verständigung auf Deutsch geben wir gerne an unser Team weiter. Wie schön, dass Sie bereits an einen weiteren Aufenthalt denken – wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos