Trotz der Hotelgröße herrscht ein sehr familiärer Charakter, bestens organisiert, optimal gepflegter Zustand. Frühstück und Abendessen (Halbpension) sehr empfehlenswert. Gästestruktur nach Hauptreisezeit etwas älter, sehr angenehm. Nationalität überwiegend deutsch und englisch. Zimmer mit Meerblick, 2 Balkone, traumhaft schön (höhere Kategorie) Wir hatten erst die Befürchtung, ein "zu großes Hotel" gebucht zu haben, dem war nicht so, absolut empfehlenswert. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung fühlten wir uns pudelwohl.
Wohlfühlzimmer, nicht zu üppig, sehr guter Zustand, gut und gemütlich eingerichtet, in unserem Falle 2 Balkone - sehr gut regulierbare Klimaanlage - sehr gute Zimmerreinigung.
Tolle Atmosphäre unter freiem Himmel oder "unter Dach". Täglich wechselnder Hauptthemenbereich, dazu offene Küchen mit tollem Kochservice vom Fisch bis zum Steak. Egal ob Frühstück oder Abendessen, Hauptgerichte oder Desserts, immer frisch aufgefüllt bis zum Schluss - sehr schackhaftes, leckeres Essen - Preis-Leistungsverhältnis sehr angenehm (auch im Getränkebereich)
Sehr persönlicher, sympathischer Umgang - kein Problem mit Deutsch oder im Servicebereich "Englisch". Unaufdringlich aber sehr aufmerksam vom Frühstück bis zum Badetuchverleih oder Fitnesangebot.
Von der gepflegten Anlage 1 x über Anwohnerstraße, dann Strand bis zum Abwinken, sehr sauber. Transfer Flughafen 20 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten optimal in Hotelumgebung. Da Mietwagen (pünktlichst geliefert) optimaler Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten
Zwei große Pools mit aussreichenden Liegemöglichkeiten (Badetuch-Liegen-Reservierung bekommt man auch hier nicht in den Griff), sehr sauber, angenehme Temperatur - Sportangebote vorhanden, leider nur mäßig besucht (Altersstruktur) Gesamtaußenanlage sehr gepflegt und einladend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin & Heinz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, wir bedanken uns vielmals für die abgegebene Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Jedes mündliche und schriftliche Feedback unserer Gäste ist für uns von großer Wichtigkeit, da uns dies auch im Nachhinein ermöglicht zu erfahren, welchen Eindruck wir hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht geworden sind und Sie sowohl die gepflegte Anlage als auch den sympatischen Umgang unseres Personals mit den Gästen loben. Wir denken, dass solche Details von großer Bedeutung sind, und selbstverständlich legen wir großen Wert darauf, dass unser Service dem höchsten Standard entspricht. Schön, dass Sie auch die besondere Atmosphäre unter freiem Himmel auf unserer Terasse des Restaurants genossen haben und dass die große Auswahl an Speisen Ihren Geschmack getroffen hat. Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Seaside Los Jameos Playa**** willkommen zu heißen und bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen. Herzlichst, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****