Die Anlage ist sehr schön strukturiert, es gibt reichlich Grünflächen, so dass die Größe der Anlage zunächst nicht auffällt. Alles war sehr sauber und ständig hat man Arbeiter und Personal gesehen, die mit der Pflege der Anlage beschäftigt waren. Wir hatten All-Inclusive gebucht, waren vorher sehr skeptisch (keine Lust auf Billig-Getränke), es war aber die Richtige Entscheidung. Zu unserer Zeit war die Anlage nur zu ca. 60% ausgelastet, zur Hochsaison kann es hinsichtlich Liegen und Mahlzeiten sicherlich unangenehm voll werden, aber das ist ja fast überall so. Gästestruktur sehr international, viele Gäste aus Irland und der Schweiz, die aber alle sehr nett und angenehm waren. Familien mit mehr als einem Kind sollten nach zwei Doppelzimmern statt einem Familienzimmer fragen. Babynahrung von Deutschland aus mitnehmen, schlechte Auswahl und teuer in den Supermärkten vor Ort. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, wir kommen sicher nochmal her!
Vorsicht vor den Familienzimmern! Diese haben nur einen Schlafraum und das ist mit 2 Kindern kein Zuckerschlecken. Da wir von diesem Umstand wussten, haben wir vorher das Hotel kontaktiert und für den gleichen Preis 2 Doppelzimmer bekommen. Die gibt es für den gleichen Preis zwar nur im Erdgeschoss, aber lieber kein Kasernenfeeling als schöne Aussicht.
Es gibt eine große Außenterrasse und einen Speisesaal im Inneren. Da natürlich die meisten Gäste auf der Terrasse essen wollen, waren hier spätestens um 19 Uhr alle Tische belegt. Für uns mit kleinen Kindern war das aber kein Problem, da wir eh immer früh beim Essen waren. Bei Vollauslastung wird es denke ich schwieriger, draußen einen Platz zu bekommen. Qualität und Auswahl der Speisen für ein Buffetangebot prima.
Das Personal war wirklich sehr freundlich, insbesondere auch zu unseren Kindern (insbesondere im Gastronomiebereich, an der Rezeption etwas schlechter). Da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Zimmerreinigung war auch in Ordnung, aber auch nicht spektakulär sauber. Einzig die Zettelschreiberei, die hier auch öfter erwähnt wird, ist nervig, aber immer noch besser als ein Armband.
Wir sind mit 2 kleinen Kindern (1 und 4 Jahre) gereist und daher war die Lage nah beim Flughafen für uns ideal, weil kein langer Transfer. Nachdem wir unser Gepäck in EMpfang genommen hatten, waren wir in 10 Minuten beim Hotel-Checkin (Taxi 8 EUR). Fluglärm hat uns im übrigen überhaupt nicht gestört. Lage wie beschrieben sehr schön, direkt am Meer und abseits des grauenhaften Trubels im Ort.
Die Poolanlage ist wirklich sehr schön. Für uns war es prima, dass der große Kinderpool direkt neben dem Miniclub angesiedelt war. Unsere Tochter konnte so immer hin- und herhüpfen und wir hatten Sie trotzdem im Auge. Die Animation kann generell sicher nicht mit RIU oder Iberostaranlagen mithalten, das war für uns aber nicht schlimm. Der Miniclub war jedenfalls für unsere Tochter sehr nett, wenn auch insgesamt nicht gut besucht. Einziger größerer Kritikpunkt: während unseres 2-wöchigen Aufenthalts hat die Betreuung für den Miniclub/Minidisco ständig gewechselt, teilweise sogar am selben Tag, insgesamt 5 verschiedene Personen. Das war für unsere Tochter schade und auch die anderen Kinder hatten so Probleme, sich an die Betreuer zu gewöhnen. Höhepunkt dieser schlechten Organisation war, dass eines Abends ein Animateur die Mini-Disko tanzte, den die Kinder noch nie vorher gesehen haben. Alle Kinder blieben ängstlich sitzen... Zu den Liegen: Nebensaison, deshalb gab es davon immer reichlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie sich für unser Seaside Los Jameos Playa**** entschieden haben und diese Zeit genießen konnten. Wie schön, dass wir Sie gerade von unserem kulinarischen Angebot überzeugen konnten, da uns die Abwechslung, Frische und Qualität der Speisen besonders wichtig sind. Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis bezüglich der Kinderanimation. Wir verfügen über ein Team von 4 Betreuern, die während besonderer Veranstaltungswochen von externen Betreuern verstärkt werden (beispielsweise in den letzten 2 Oktoberwochen verstärkten 2 externe Betreuer unser Team als Teil der „Mange Tout“ Woche, in der Kindern der Umgang mit Lebensmitteln, gesunde Ernährung etc. spielerisch beigebracht wurde). Selbstverständlich versuchen wir zu vermeiden, dass die Betreuer allzu oft wechseln. Des Weiteren werden u.a. die Sprachkenntnisse der Betreuer berücksichtigt, um die Einteilung abzustimmen und auf die vertretenen Nationalitäten in der Kindergruppe Rücksicht zu nehmen. Sehr gerne würden wir Sie und Ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****