Das Los Jameos Playa ist ein weitläufiger Gebäudekomplex der einen jedoch nicht "erschlägt". Weder in der sehr schönen Gartenanlage noch an den Buffets hatte ich den Eindruck, mich in einem Hotel mit mehr als 500 Zimmern zu befinden. Die Eingangshalle ist ein echter Hingucker und hat mich positiv beeindruckt. Die Kombination aus Professionalität und Höflichkeit mit gleichzeitiger Freundlichkeit der Mitarbeiter hat mir sehr gut gefallen. Nichts wirkte aufgesetzt, nie hatte ich das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden.
Ich war als Einzelperson im Doppelzimmer untergebracht und hatte viel Platz. Besonders lieb fand ich, dass ich mit einer persönlichen Karte, einer Obstschale und einer Flasche Sekt überrascht wurde. Das Mobiliar ist leicht in die Jahre gekommen, jedoch im Großen und Ganzen sehr gut in Schuss. Nichts ist abgestoßen oder abgeplatzt und geht somit in Ordnung. Hervorzuheben sind die schönen dunklen Bodenfliesen, die dem Zimmer eine edle Note verpassen. Die Balkone sind unterschiedlich groß, mir -als Einzelreisender- reichte die kleine Version.
Ich habe zugenommen. Das sind die schlechten Nachrichten. Die Guten sind, dass es mir das Wert war. Das ist mit Abstand die beste Gastronomie, die ich bisher in einem 4-Sterne-Hotel genießen durfte. Zahlreiche kulinarische Inseln, an denen Speisen frisch -und z.T. nach Gästewunsch individuell- zubereitet werden. Daneben natürlich die klassischen Buffetgerichte, die sich ebenfalls nicht verstecken mussten. Gefallen hat mir auch, dass die Essens-Zusammenstellung mit einem gewissen Unterhaltungswert verbunden war, da die Mitarbeiter an den Grills und Pfannen stets gut aufgelegt waren und für eine heitere Atmosphäre sorgten.
Toll! Mehr gibt’s eigentlich nicht zu sagen. Freundlich, höflich und aufmerksam und das in allen Servicebereichen: Gastronomie, Rezeption, Reinigungspersonal. In der Pianobar wurde stets nachgefragt, ob ich noch ein Getränk haben wollte. Der Servicegedanke ist im Los Jameos Playa sehr hoch aufgesetzt und wirkt dennoch authentisch. Bitte unbedingt so weitermachen.
In der Nähe des Hotels befindet sich der weitläufige Strand Playa de los Pocillos. In unmittelbare Nähe gibt es einen relativ kurzen Abschnitt mit Bars, Restaurants und Geschäften. Dieser bildet einen Bruchteil des "eigentlichen" Puerto del Carmen ab, reicht aber aus, um (wenn überhaupt gewünscht) einmal außerhalb des Hotels den Abend zu verbringen. Der Transfer vom Flughafen dauerte 6 Minuten. Die Wahrnehmbarkeit des Flugverkehrs variierte während meines 10-tägigen Aufenthaltes und ist windabhängig. Während der letzten 7 Tage waren die Maschinen weniger zu hören und nicht störend.
Ich hatte nicht viel in Anspruch genommen: die Massage was professionell und sehr angenehm. Der Fitnessraum ist mit etwas älteren Maschinen von TechnoGym ausgestattet, die klaglos ihren Dienst verrichteten. Matten für Bodenübungen und anderes Material (Hanteln etc.) sind ebenfalls vorhanden. Abends war ich stets eins, zwei Stunden in der Pianobar. Die musikalischen Darbietungen waren zum Großteil beeindruckend und nie aufdringlich. Perfekt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre ausführliche Urlaubsbewertung auf Holidaychek. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel erholen konnten und Sie die gute Lage, direkt am langen Sandstrand von „Playa de los Pocillos“, und besonders unseren Service in allen Bereichen lobend hervorheben. Gerne habe ich Ihre netten Worte über unseren Service an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wunderbar, dass Ihnen auch unsere weitläufige Gartenanlage und besonders die Eingangshalle gut gefallen hat. Das Seaside Los Jameos Playa**** wurde im Kolonialstil der Insel Lanzarote durch Schüler des weltberühmten Architekten und Künstler César Manrique gestaltet. In Anlehnung an seine Philosophie und seinen respektvollen Umgang mit der Natur wurde das Hotel nur auf einer Höhe von 4 Etagen errichtet und mit einer großen subtropischen Gartenanlage und einer eleganten Poollandschaft verschönert. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette und wir lieben es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen. Toll, dass es Ihnen gemundet hat und Sie es als die „beste Gastronomie in einen 4-Sterne-Hotel“ empfunden haben. Es macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Nochmals bedanke ich mich bei Ihnen für Ihr „Feedback“ und würde mich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****