Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anna (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel

Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Hotellobby mit der anschliessenden Treppenkonstruktuion wirkt sehr sehr schön. Der Garten mit der Poolanlage ist sehr schön angelegt und die Palmen geben ein wirklick schönes Feriengefühl. Das Hotel ist mit über 500 Zimmer ziemlich gross, wirkt aber dank der geringen Bauhhöhe und dem typischen Lanzarote stil sehr schön und nicht wie ein Hotelbunker! Unser Zimmer war im Hauptgebäude, der Weg von der Lobby zum Zimmer war doch ziemlich lang durch eher dunkle, wenig einladende Gänge. Diese gänge passen irgendwie nicht ganz in das sonst so freundlich gestalltete Hotel. Wir hatten Halbpension gebucht, dies war für uns völlig ausreichend. Wir hatten auch 2x im Hotel etwas kleines zumittag gegessen und die Preise waren normal nicht irgendwie überteuert. Ebenso sind die Gertänkepreise im Rahmen. So haben wir unsere Entscheidung auf All Inclusive zu verzichten nicht bereut. Die Gästestruktur war sehr durchmischt. Von Paaren, über Familien mit kleinen Kindern zu älternen Gästen auch die Nationaliäten waren unterschiedlich. Denke aber das die meisten Gäste aus dem deutschsprachigen Raum stammten

• Gut
  • Geräumig, bequeme Betten, schöner Balkon, schönes sauberes Bad. etwas altmodisch und auch etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war grosszügig und lecker, es hatte auch immer frische früchte und tolle fruchtsäfte. Etwas schade ist das die Omelette nicht frischen Eier zurbereitet wird, dies ist leider geschmacklich zu merken. Das Nachtessen ist ebenfalls im Buffetform. Immer tolles vorspeise und Salatbuffet und Suppen. Schön waren hier auch die einheimischen Sachen, so zum Beispiel die Linsen oder die Gazpacho. Die Hauptgänge waren immer in Ordnung. Leider sind die Sachen nicht wirklich abgeschmeckt. Alles war gut, aber da die rafinesse und auch etwas die würze fehlte leider nicht mehr. Die Qualität war sehr gut, die Speisen wurden frisch zubereitet. Das beste war das Desssertbuffet. Ich wollte den Patissier am liebsten nach Hause nehmen!!!! Leider war das Restaurant manchmal sehr überfüllt, so dass man ein Platz suchen musste. Drinks in der Abendbar waren auch sehr lecker

• Das Personal ist sehr freundlich. Insbesondere das Personal an der Reception hat sehr gute Deutschkenntnisse. Meistens wurde einem komepetent und insbesondere schnell weitergeholfen. Nur bei der Velovermietung wusste die Mitarbeiter an der Reception nicht so ganz Bescheid, klärte uns aber alles nett ab. Die Kellner sind ebenfalls sehr aufmerksam. Manachmal mit der Anzahl Gäste die ihnen zugewiesen wird etwas überfordert. Dafür konnten sich die Kellner schon am 2 Tag merken welche Getränke das man möchte und das wir am morgen keinen Kaffee tranken. Das gibt einem ein sehr gutes, ernstgenommenes Gefühl. Das Zimmer war immer gut gereinigt, ausser bei der Ankunft, hatte man nicht das Gefühl, dass beim Gästewechsel eine besonders gründliche Reinigung vorgenommen wird. Besonders schön war der nette Empfang und der willkomsdrink.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Bushatltestelle und Meer direkt vor dem Hotel. An der schönen Strandpromenade gelegen. Das Hotel liegt am Ortsrand (der sogenannten Hotelzone) und daher etwas abseits vom Trubel. Daher ist es sehr ruhig. Um etwas zu mittag zu essen, die wichigsten Einkäufe zu machen, etwas trinken zu gehen, gibt es einige Restaurants, Bars und Supermärkte in unmittlelbare Umgebung! Somit ein super Kompromiss aus Ruhe und zentraler Lage. Wer aber jeden Tag zu Fuss in den Ausgang will etc. ist sicherlich mit einem zentraleren Hotel besser beraten.

• Gut

poollandschafts sehr gut. schöner souvenirshop mit gutem preis/leistung im Hotel, viele Sportmöglichkeiten, leider kein guter Lautsprecher in dem man hätte verstehen können welche Aktivitäten anstehen. Zum Glück keine aufdringliche Animation. Die Liegestühle am Pool sind etwas eng. Sonnenschrime nur bedingt einstellbar. Leider funktioniert WLAN immer noch nur in der Lobby obwohl dies hier immer wieder anders angeküdnigt wird....

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Anna

Sehr geehrter Los Jasmeos Playa Gast, herzlichen Dank, für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Wie schön, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen und von unserer Seaside Qualität überzeugen durften. Mit Freude haben wir gelesen, dass unser Service Ihren Ansprüchen entsprochen hat und Sie sich durch unser Personal gut betreut fühlten. Dass unsere Köche und vor allem unsere Patissiers Ihren Geschmack getroffen haben, freut uns besonders zu hören. Wie haben Ihre netten Worte über unser Personal gerne an unser Team weitergeleitet. Wir sind stets bestrebt unseren Service zu verbessern und nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der W-Lan Verfügbarkeit gerne auf. Wie Sie richtig schreiben, arbeiten wir bereits seit geraumer Zeit an der Erweiterung des W-Lan-Service für unsere Gäste, damit wir in Zukunft unseren Gästen auch in den Zimmern diesen Service zur Verfügung stellen können. Wir bedauern, dass die Installation längere Zeit in Anspruch nimmt als wir dies geplant haben, was unter anderem an der Größe und Weitläufigkeit der Anlage liegt. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit dem neuen Angebot erfreuen zu können. Über ein baldiges Wiedersehen in unserem Los Jameos Playa**** würden wir uns sehr freuen! Mit sonnigen Grüßen Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****