Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit schönen Sandstränden

Das Hotel ist zwar schon älter, aber im Grossen und Ganzen sehr gepflegt. Schäden werden umgehend behoben oder versucht, diese in kürzester Zeit abzustellen. Es sind immer "Hausmeister" unterwegs, die nach dem Rechten sehen. Hotel ist sehr sauber, Zimmer ohnen Beanstandung und in einem sehr ordentlichem Zustand. Nur die Fernsehgeräte sind doch in die Jahre gekommen :-). Die Poolanlage ist unspektakulär und eher etwas für die Kinder. Wir bevorzugten das Meer. Gebucht hatten wir all inclusive und konnten uns über Anzahl der Getränke und der Speisen nicht beklagen, dies war mehr als ausreichend zur Verfügung gestanden. Leider müssen wir auch sagen, dass der Grossteil der Urlauber aus England war. Über deren Benehmen muss ich eigentlich kein Wort verlieren, denn wer viel reist, weis selber was ich meine. Vor sieben Uhr aufstehen und eine Liege besetzen..............

• Gut
  • Zimmer und Balkon gut, nichts defekt und sauber, hier braucht man nichts zu schreiben.

• Essen und Trinken war ganz o,k. Nur gab es fast keine Abwechslung, aber das Angebot war sehr sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Ich vermisse hier z.b mehr Meeresfrüchte wie Garnelen, die es nur einmal angeboten wurden. Ansonsten Frühstück, Mittag und Abend sehr reichhaltig und gut. Es gab Themenabende beim Essen. Die Englische Küche ist aber auch hier sehr dominant. Wir hätten uns mehr landestypisches Essen gewünscht. Sauberkeit und Hygiene kein Thema, alles in Ordnung. Bedienungen waren sehr bemüht. Wenn es auch ab und an ziemlich drunter und drüber ging. Atmosphäre, wenn man draussen einen Platz bekommt sehr entspannt. Durch die vielen Familien mit Kindern und auch der Engländer ist der Lärmpegel aber dementsprechend laut. Ab und an war auch mal Livemusik die aber manchmal gänzlich unterging. Im Grossen und ganzen aber ganz gut.

• Gut
  • Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Ober sind sehr professionell, nett, freundlich und hilfsbereit. Selbst der "Chef" hilft hier mit. Mit deutsch kommt man im Hotel gut weiter bzw. fast jeder Bedienstete spricht ausreichend. Die Zimmerreinigung war täglich und sehr sauber. Über Zusatzleistungen können wir nichts sagen da wir diese nicht genutzt haben. Ebenfalls hatten wir keinen Grund uns zu beschweren.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 30 Gehminuten vom Flughafen entfernt der über die Promenade gut zu erreichen ist. Die Lärmbelästigung im Hotel war nicht nennenswert bzw auf abhängig von der Windrichtung. Ist aber zu vernachlässigen. Interessant ist auch ein Spaziergang dort hin, um mal ganz nah zu sein. Sollte man machen. Einkaufsmöglichkeiten in diesen Sinne nicht vorhanden, ausser Zigaretten, Alkohol und "Ramsch" an der Promenade, die übermässig von Restaurants und Bars besiedelt ist, die wiederrum ganz auf die englischen Gäste abzielen. Schon Nachmittags Fussball........ Ausflüge kann man vor der Tür mit dem Bus unternehmen, der alle 20 Minuten dort anhält. Wir bevorzugten aber ein Mietauto, das man im Hotel buchen kann oder gleich bei einer Vermietung neben dem Hotel. Die Entfernung zum Strand war ca 5 Gehminuten mit super tollem Sand. Strände gehen ewig flach ins Meer. Zu beachten ist natürlich Ebbe und Flut. Liegen sind dort für 10 Euro bis ca. 17 Uhr zu mieten. Nachteilig ist, dass es sehr sehr windig ist.

Grosses Manko bzw. Kritik: Die lieben Liegenbeleger machten uns hier das Leben besonders schwer. Wir hatten sozugagen gar keine Chance auf einen schönen Platz weil wir "IM URLAUB" waren und auch ein wenig länger geschlafen haben. Nach acht Uhr waren nur noch Liegen im Aussenbereich vorhanden. Wir hatten auch bemerkt, dass manche liegen erst nach 16 Uhr dann wirklich belegt waren. Vermutlich nach dem Ausflug noch an den Pool. Manche waren den ganzen Tag besetzt ohne dass wer aufgetaucht ist. Das fanden wir eine ziemliche Frechheit und das Management im Hotel sollte umgehend handeln. Dieser Zustand ist mehr als schlecht, deshalb nur drei Sterne. Kostenloses WLAN ist im Rezeprionsbereich verfügbar und funktioniert auch gut. Aber nur dort möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos Playa**** genossen haben. Besonders Ihr Kommentar bezüglich unseres Personals motiviert uns, jeder Zeit unsere hohen Standards zu verbessern. Durch die große Auswahl an Gerichten und die Themenabende, bieten wir unseren Gästen stets ein abwechslungsreiches Büffet an. Ebenso, versuchen wir dadurch stets den unterschiedlichen Geschmack unserer Gäste zu treffen. Die Fernsehgeräte werden im Zuge einer Teilrenovierung der Zimmer durch neue Flachbildschirmfernseher ersetzt. Einige Zimmer besitzen bereits die neuen Fernseher und die restlichen werden in Kürze folgen. Ihr Anliegen bezüglich der Sonnenliegenreservierung haben wir notiert und werden auch weiterhin versuchen dies effektiv zu vermeiden. Wir weisen unsere Gäste zwar darauf hin, dass das Liegenreservieren im Seaside Los Jameos Playa**** nicht gestattet ist, jedoch ist es bei unserer großen Poollandschaft und der Anzahl der Gäste nicht immer möglich dies zu kontrollieren. Oftmals sind noch viele Liegen im Gartenbereich unbesetzt, die den Gästen nicht auffallen. Ich persönlich helfe den Gästen bei Gelegenheit freie Sonnenliegen zu finden und es gelingt fast immer – auch wenn nicht direkt in der Nähe des Pools. Wir verstehen, dass es heutzutage notwendig ist überall „online“ sein zu können und es auch in einem Hotel wichtig ist, dem Gast diese Möglichkeit zu jedem Zeitpunkt zu bieten. Bis voraussichtlich Ende diesen Jahres soll daher die Installation einer Wifi-Verbindung, welche unseren Gästen im gesamten Hotel kostenfrei zur Verfügung stehen wird, abgeschlossen sein. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Kommentar und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit den beten Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****