- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen, von Anmeldung bis Gepäckübernahme und Begleitung zum Zimmer wurde alles rasch abgewickelt, sodass der Urlaub gleich beginnen konnte! Das Hotel ist ideal für erholsame Tage- ruhig und gemütlich. Die Entfernung zum Strand ein Katzensprung, die Promenade wunderschön gepflegt und sauber! Am 2. Tag hatten wir eine kleine Kritik- der Boden des Badezimmers wurde nicht ordentlich gereinigt. Abends erschien der Direktor im Speisesaal und erkundigte sich ob wir hier mit Allem zufrieden wären. Für das äußerst freundliche und flinke Personal sowie die sehr gute Küche gab es natürlich ein Lob, für das nicht allzu saubere Bad eine kleine Anmerkung. Zu unserer Überraschung wurde dies sehr ernst genommen! Die Reinigungsdame stand mit frisch gepflückten Blumen vor der Türe. Nach einer herzlichen Umarmung wurde unser Bad ab diesem Tage morgens und abends (während wir beim Essen waren) gereinigt. DAS nenne ich Service!! Der Urlaub war wunderschön und ein Hotel indem der Gast wirklich noch `König` ist verdient eine von Herzen kommende Weiterempfehlung! Vielen Dank an das tolle Personal im Seaside Hotel Los Jameos Playa!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut