- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir waren das zweite mal hier und wurden nicht enttäuscht. Die Junior Suite ist geräumig und gut eingerichtet. Die Terrasse dazu ebenfalls sehr grosszügig. Das Essen wieder sehr abwechlungsreich und schmackhaft. Das Personal zu vorkommend freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bjoern |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrter Björn, wir danken Ihnen für Ihr rundum positives Feedback auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Hotel zum wiederholten Male genossen haben. Wie schön, dass Ihnen unsere Junior Suite sowie die dazugehörige Terrasse gefallen haben und sie sich darin wohlgefühlt haben. Auch ist es eine Freude zu lesen, dass sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot rundum begeistern konnte. Ihre positiven Worte über unsere Gastronomie & Serviceleistungen machen uns sehr glücklich. Das gesamte Team des Seaside Los Jameos Paya**** bedankt sich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt und die Weiterempfehlung unseres Hotels auf Lanzarote. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße, Ihre Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****