Ein insgesamt komfortables Hotel mit einem schönen und an vielen Stellen schattigen Garten- und Freizeitbereich. Wer mal eine ruhigere Ecke sucht, wird fündig. Da die Anlage aus verschiedenen Gebäuden besteht, wirkt das Hotel insgesamt ansprechend. Es lohnt ein Zimmer mit Blick aufs Meer!
Alles, was man braucht: gepflegt und sauber, bequeme Betten, genug Ablagemöglichkeiten
In den Kernzeiten morgens und abends geht es lebhaft zu. Das Angebot ist aber sogar dann ausreichend und vielfältig, wenn man eine halbe Stunde vor Schluss am Tisch Platz nimmt.
Überwiegend sehr freundliches und hilfsbereiches Personal in allen Bereichen des Hauses
Man hat die Wahl, sich direkt an der Küste entweder Richtung Puerto del Carmen oder Arrecife zu orientieren. Empfehlenswert ist ein Fahrrad, da man auf den sehr gut ausgebauten Radwegen sogar bequem bis Costa Teguise fahren kann. Ein Fahrradverleih befindet sich direkt am rückwärtigen Ausgang zur Promenade.
Die Poolanlagen sind groß und teilweise beheizt. Witzig: eine kleine 13-Loch-Mingolfanlage (kostenlos) befindet sich im Garten
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Los Jameos**** auf HolidayCheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich in den gemütlichen Zimmern mit Meerblick wohlgefühlt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der freundliche Service und die Hilfsbereitschaft unseres Personals gefallen haben. Zudem freuen wir uns, dass unser vielfältiges Speiseangebot beim Essen überzeugen konnte. Zudem erfüllt es uns mit Stolz zu hören, dass Ihnen sowohl die Architektur als auch die weitläufigen Gärten gefallen konnten. Durch diese inseltypische Architektur und Aufteilung entsteht ein elegantes und gleichzeitig äußerst ruhiges sowie erholsames Ambiente für unsere Gäste. Wir freuen uns, dass Ihnen nicht nur die vielfältigen Angebote, wie unser Minigolfplatz und die weitläufige Poolanlage im Seaside Los Jameos****, gefallen haben, sondern auch die Vorzüge unserer ausgezeichneten Lage. Es ist tatsächlich ein Privileg, in einer ruhigen Gegend von Puerto del Carmen zu liegen, direkt am Sandstrand von Los Pocillos und dennoch in der Nähe aller Annehmlichkeiten und Sehenswürdigkeiten unserer vulkanischen Insel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als unsere geschätzten Gäste willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit unseren besten Wünschen für Sie. Herzliche Grüße aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****