Die Hotelanlage ist sehr groß mit verschiedenen "Wohnhäusern". Die Anlage ist interessant gestaltet. Beim Auffinden des Zimmers haben wir uns aber immer wieder verlaufen. Die Pool- und Innenhofgestaltung war außerordentlich gepflegt. Der Altersdurchschnitt war im Februar + 55. Viele Nationalitäten, jedoch wegen der Größe des Speisesaales und der Außenterrasse nicht störend. Die Getränkepreise im Speisesaal und in der Bar waren "normal". Unserem Wunsch nach einem Extra-Kopfkissen wurde schnell entsprochen. Das Wetter während unseres Februar-Urlaubes (vom 13. bis 20.) war ausgesprochen gut. Tagsüber 22 Grad, abends sollte in Pulli oder eine Strickjacke reichen.
Wir hatten ein "Typ 3"-Zimmer gebucht mit extra großer Terrasse. Das Zimmer lag in Süd-Westausrichtung mit direktem Meerblick in der 3. Etage. Leider waren die Zimmer nach unseren Vorstellungen relativ klein. Im Bad waren einige Fugen an den Fliesen ausgebessert. Die Zimmer wurden unserer Meinung nach einem 4,5 Sterne-Hotel leider nicht gerecht. Die vielen Holzteile an der Anlage müssten unbedingt gestrichen werden, was wohl auch nach und nach geschieht.
Der Speisesaal ist sehr groß aber aufgrund der freundlichen landestypischen Farben, der grünen Rattanstühle und der vielen Holzwände zwischen den Tischreihen wirkte der Raum freundlich. Außerdem kann bei warmem Wetter auch im Außenbereich gegessen werden. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet waren sehr reichhaltig. Jeden Abend fand ein anderes Länderbuffet statt. Leider waren die Speisen wenig gewürzt und das Fleisch manchmal ein bisschen zäh.
Das Personal war sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption sprach deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Meer, nur getrennt durch eine wenig befahrene Strandstraße. Auch die Lagezum nahe gelegenen Flughafen war um diese Jahreszeit nicht störend, wie es allerdings in der Hochsaison ist, weiß ich nicht. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.
Der Poolbereich ist sehr groß und wunderschön mit vielen landestypischen Pflanzen gestaltet. Es standen ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|