Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juliane (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Grosses Hotel aber schön

Wir waren zu Ostern in diesem Hotel. Das Hotel ist zwar sehr gross dennoch haben qir uns wohlgefült. Besonders gut war die nache Promenade mit gutem Radweg. Die Pianobar mit tgl. Livemusik war sehr gemütlich. Jeden Abend tranken wir dort einen leckern Cocktail. Das Wetter war super. U. wir haben schöne Ausflüge unternommen u die Zeitgenossen. l

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Juliane

Liebe Julianne, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Urlaubsbewertung auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wunderbar, dass Ihnen die tägliche Livemusik in der Piano Bar gefallen hat – dazu einen leckeren Cocktail zu geniessen ist wirklich Entspannung pur. Unsere Lage direkt am Strand von Los Pocillos lädt zum Spazierengehen oder Radfahren auf der Promenade ein. Schön, dass Sie dies für sich genutzt haben. Wir waren gerne Ihre Gastgeber und hoffen, Sie kommen uns bald wieder einmal besuchen. Viele sonnige Grüsse, Beate Reber-Sekula, Direktorin Seaside Los Jameos Playa****