Herbert W. (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber einmal reicht.

Eine in die Jahre gekommene aber saubere und schöne Hotelanlage. Das Badezimmer ist sauber aber leider ist nur eine Badewanne anstatt einer Dusche vorhanden. Der Poolbereich ist sehr schön und es gibt ausreichend Liegen. Allerdings haben wir das leidige Reservieren der Liegen noch nie so schlimm erlebt wie in diesem Hotel. Das ging so weit, dass sogar die Stühle an der Poolbar mit Badetüchern reserviert wurden. Als störend haben wir die Nähe des Flughafens empfunden. Insbesondere dann, wenn der Wind so weht, dass die Flugzeuge fast über dem Hotel starten müssen. Das Essen ist in Ordnung aber nichts Besonderes. Die Auswahl ist ausreichend. Das beste was das Hotel zu bieten hat ist das Personal. Immer freundlich, kompetent, zuvorkommend und hilfsbereit. An der Rezeption spricht man deutsch. Beim Service-Personal ist das eher selten. Es gibt eine Kleiderordnung im Restaurant, diese wird aber von vielen Gästen nicht geachtet. Animation ist vorhanden aber nicht störend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Herbert W.
Alter:71+

Lieber Herbert, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Seaside Los Jameos auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir haben uns besonders über Ihr Lob unseres tollen Teams gefreut und sind froh, dass der freundliche, kompetent und aufmerksame Service unseres Personals zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem Servicepersonal und unserem Housekeeping-Team- eine tolle Motivation für uns alle! Wir bedauern sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht hundertprozentig zufrieden waren. In Bezug auf die Badezimmer freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unser Seaside Los Jameos im kommenden Jahr 2025 von März bis Juni zwecks Renovierung vorübergehend geschlossen sein wird. Nach der Renovierung werden Sie zwischen Badezimmern mit Badewanne und solchen mit Dusche wählen können. Wir sind zuversichtlich, dass wir Sie dann mit unserer modernen Einrichtung vollständig zufriedenstellen werden. Was die Liegen betrifft, so ist die Reservierung dieser in unserem Hotel nicht erlaubt. Unser Team kontrolliert täglich regelmäßig, um diese Praxis zu verhindern. Wir haben mit unseren Poolboys gesprochen und versichern Ihnen, dass wir zukünftig verstärkt darauf achten werden, die Reservierung der Sonnenliegen zu unterbinden. Leider ist die Lautstärke der Flugzeuge oftmals durch wechselnde Windverhältnisse bedingt, auf die wir keinen Einfluss haben. Diese meteorologischen Bedingungen können die Schallausbreitung verstärken und dazu führen, dass der Fluglärm wahrgenommen wird. Wir verstehen, dass die Lautstärke der Flugzeuge manchmal störend sein kann und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstehen. Darüber hinaus wenden wir in unserem Hotel den Standard Dress Code für Luxushotels an. Unsere Gäste dürfen sich tagsüber gern leger kleiden, aber am Abend bitten wir um formelle Kleidung. Wir bemühen uns sehr, Gäste, die sich nicht daran halten, so diskret wie möglich darauf hinzuweisen. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, verbleiben wir mit unseren besten Wünschen für Sie. Herzlichste Grüße aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****