Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck alles ist gepflegt und sauber. Wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen und alles ging schnell und wir konnten nach kurzer Zeit unser Zimmer beziehen. Die Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Im Inneren ist auf der oberen Ebene ein kleines Museum mit typischen Trachten und Gegenständen der Landwirtschaft eingerichtet. Das ist sehr schön. Viele Sitzgelegenheiten laden zum Verweilen ein. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Anfang März war es angenehm bei ca. 22 - 25 Grad tagsüber. Am Abend konnte man aber schon eine Jacke tragen. Wir hatten einige Tage einen Mietwagen und haben die Insel erkundet, das war sehr schön. Bitte auch meinen Reisetipp " Timanfaya" beachten. Fragen beantworte ich gerne.
Junior-Suite im 3.Stock Haus Tenerife. Das Zimmer war schön groß, gut eingerichtet und sauber. Es gibt eine Zwischentüre zum Treppenhaus, somit ist es relativ ruhig. Zimmer ist durch eine Türe zum Bereich Flur / Bad getrennt. Außer dem großen Bett mit sehr guten Matratzen, gab es eine Sitzgruppe mit 2 Sesseln, Tisch und Sofa. Auf dem Balkon gab es einen kleinen Tisch und 2 Stühle sowie 2 Sonnenliegen, insgesamt etwas beengt aber gut nutzbar, leider gibt es keinen Sonnenschutz, sodass der Balkon nur zum Teil gut zu nutzen ist, im Sommer sicher viel zu heiß und zu sonnig, aber viele mögen das ja gerne. Safe kann in dieser Kategorie kostenfrei genutzt werden. Minibar gegen Gebühr. Das Bad hatte eine tief eingesetzte Badewanne die auch als Dusche diente mit einer Glasabtrennung zum Raum. Es gab reichlich Abstellflächen. Handtücher und Bademäntel waren in einem sehr guten Zustand und von guter Qualität. WC war im Badezimmer durch eine Tür getrennt. Wir hatten einen Wasserkocher im Zimmer und bei Bedarf wurde Kaffee oder Tee / Instantpulver aufgefüllt. Leider riecht es häufig im Zimmer durch die darunterliegende Gastronomie nach Speisen. Das stört sicher wenn jemand viel auf dem Balkon sitzen möchte oder tagsüber die Balkontüre offen haben will.
Im Speisesaal war es sauber und auf saubere Tischtücher wurde immer geachtet und ständig auch gewechselt. Zu den begehrten Essenszeiten war es manchmal sehr voll und es konnte sein, dass es keinen freien Tisch gab. Die Kellner waren aber immer bemüht, keine langen Wartezeiten entstehen zu lassen. Manchmal war es laut. Es gab reichlich Auswahl guter Speisen in durchweg guter Qualität. Täglich wechselnde Themen. Preise für Getränke entsprechen der Hotelkategorie.
Durchweg freundliches Personal. Viele sprechen oder verstehen deutsch, man kommt gut zurecht. Unser Zimmer war stets sauber jedoch manchmal erst am Nachmittag fertig, was uns jedoch nicht weiter störte. Abends wurde das Bett aufgedeckt und für die Nacht vorbereitet. Das hat und gut gefallen, dass täglich auch die Tagesdecke angebracht wurde und erst am Abend die Betten gerichtet waren. W-Lan war zwar vorhanden hat aber nicht immer zu unserer Zufriedenheit funktioniert.
Gute Lage,durch eine Tür direkt mit der Promenade / Strand verbunden. Hier muss eine kleine wenig befahrene Straße überquert werden. Dann kann man in beide Richtungen längere Spaziergänge machen. Es gibt einige Lokale und Geschäfte direkt ums Hotel. Auf der anderen Seite des Hotels gibt es einen Spar-Markt. Nach ca. 20 - 30 Min. am Strand oder der Promenade entlang kommt man ins belebte Zentrum. Hier gibt es viele Läden, Cafes und Restaurants. Es gibt auch Radwege die viel genutzt werden. Die Nähe zum Flughafen ist wenig störend.
- Wellness
- Sport
Sehr gut fanden wir, dass einer der beiden Pools tatsächlich beheizt war und angenehme ca.28 Grad hatte. Danke dafür. Es gab ausreichend Liegen auch wenn sehr viele schon früh belegt werden vor allem rund um die Pools. Abends gab es immer Programm. Die Show die wir gesehen haben war unterhaltsam. Animation wird angeboten wurde aber von uns nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 48 |
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre detailierte Bewertung auf Tripadvisor. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Museum in dem man mehr über unsere einzigartige Insel erfahren kann. Ebenso ist es toll, dass Sie unsere gute Lage direkt am Strand und unweit vieler Attraktionen Lanzarotes genutzt haben; wir hoffen Sie konnten auf Ihren Erkundungen viel entdecken und haben die Spaziergänge auf der weiten der Strandpromenade genossen! Des Weiteren werde ich natürlich mein Personal über Ihre Wertschätzung in Kenntnis setzen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und ich danke Ihnen für Ihre Komplimente bezüglich der Sauberkeit des Speisesaals. Ich darf Ihnen versichern, dass wir die Anzahl der Tische in diesem besprechen werden. Seien Sie informiert, dass wir aus Sicherheitsgründen leider keine Sonnenschirme auf den Balkonen installieren können. Wir entschuldigen uns dafür, dass die WIFI Verbindung nicht immer optimal gewesen ist und werden dies überprüfen. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre, Beate Reber-Sekula, Hotelmanager Seaside Los Jameos Playa****