Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael-Robert (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit gutem Restaurant und Service

Gutes Hotel am Ortsrand nähe Flughafen in Strandnähe und guter Startpunkt für Erkundungen der Insel Handtücher für Pool und Strand werden gestellt.

• Sofern man Ruhe sucht sollte das Zimmer nicht in Nähe des Hauptgebäudes liegen. Einige Zimmer sind behinderten und Rollstuhlgerecht eingerichtet. Wir haben diese besichtigt. Türen sind breiter und Badezimmer entsprechend eingerichtet. Sauberkeit selbstverständlich. Strandblick kostet mehr - ist aber nicht notwendig.

• Gut
  • Restaurant innen und außen (im Jan. mit Heizgeräten). Essen nach Themenabenden umfassend gut. Sofern Kinder das Restaurant nicht als Spielplatz nutzen und Mitgäste sich "vernünftig und rücksichtsvoll" verhalten würden sehr gemütlich.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommendes Personal. Auch deutschsprachig. Zimmer sind praktisch und geräumig; sauber. Kinderspielplatz vorhanden.

• Nahe vom Flughafen, aber kein Fluglärm. Strand durch extra - Ausgang erreichbar. Am Ortsrand daher etwas von der Shoppingmeile oder Nightlife entfernt. Geschäfte außerhalb um das Hotel vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Michael-Robert

Lieber Michael-Robert, wir bedanken uns für Ihre netten Kommentare auf Holidaycheck und freuen uns, dass Sie den freundlichen Service unseres Personals wie auch die hochwertige Gastronomie genossen haben. Ihren Hinweis bezüglich des Verhaltens anderer Gäste wissen wir zu schätzen und werden ihn gerne berücksichtigen, um die gewohnt ruhige und gemütliche Atmosphäre unseres Restaurants zu garantieren. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben, bis dahin, mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote. Ihre Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****