Großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools, gepflegte Grünanlage. die Anlage verfügt über ca. 500 Zimmer. Gästestruktur bunt gemischt, Urlauber aus Spanien, Italien, Frankreich, England und Deutschland. Wellnesscenter ist vorhanden, Preise allerdings im oberen Segment, Preis/Leistung befriedigend. Mietwagen empfehlenswert, bloß keine "geführten" Ausflüge. Die Insel bietet zahlreiche tolle Ausflugsziele.
Ich hatte ein renoviertes Zimmer mit Fließenboden, Ausstattung gut, allerdings mussten Sonderleistungen wie Safe (30 Euro/2 Wochen) und Sonnenliege auf dem großen Balkon (10 Euro/2 Wochen) extra bezahlt werden. Leider wird auf die Pflege der Balkonbereiche, hier der Blumenkästen wenig bis gar kein Wert gelegt. Die Zigarettenkippen und Bananenschalen meiner Vorgänger haben mich die gesamten 14 Tage begleitet.
Ich hatte Halbpension gebucht. Essensauswahl morgens und abends gut, es wird für alle Nationalitäten etwas angeboten, z. B. zum Frühstück Müsli aber auch Bohnen in roter Sauce. Abends verschiedene Mottobuffets z. B. Asia (mit Sprossensalat !!), Mexico, Spanien, Deutsch ..., es gibt Kochstationen für Fleisch und Fisch, wo die Speisen auf meinen Wunsch zubereitet werden, eine große Salatauswahl, leckere Beilagen und Nachspeisen. Die warmen Gerichte werden im Außenbereich präsentiert, trotz Wärmelampen manchmal leider lauwarm bis kalt. Die Tische werden vom durchweg freundlichen Personal immer wieder frisch eingedeckt, natürlich bekomme ich nicht immer sofort meinen Wunschplatz und muss ggf. etwas warten, wenn ich z. B. nicht im Innenbereich sitzen möchte. Ich war im Urlaub und nicht auf der Flucht, wie scheinbar einige andere Urlauber, so dass mich das nicht gestört hat. Hygienestandart teilweise sehr hoch, besonders an den Kochstationen wird ständig gewischt und gereinigt. Ich hatte mir auch an der Eisstation gewünscht, dass hier das Wasser der Eisportionierer öfter/schneller ausgetauscht wird, leider des Öfteren ekelig anzusehen. Zudem gibt es alle 2 Tage morgens einen ganzen Seranoschinken, an dem sich jeder Urlauber mit Messer und Gabel bedienen kann. Mir hätte es wesentlich besser gefallen, wenn nicht jeder mit seinen Händen an dem Schinken herumfummelt. In seltenen Momenten hat dies z. B. der Restaurantchef mit Handschuhen übernommen, bitte mehr davon.
Rezeption deutschsprachig, Zimmer stand bereits um 08:00 Uhr am Anreisetag zur Verfügung, vorab gemeldete Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und auskunftsfähig. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Mängel in den Zimmern, wie eine klappernde Lüftung oder eine kaputte Birne wurden am gleichen Tag beseitigt. Grauselig ist die Getränkebezahlung/-erfassung im Restaurantbereich geregelt. Nach dem Eintreffen am Tisch erhält man von einem Kellner schnell seine Getränke, im weiteren Verlauf des Abends erscheint dann irgendwann, meistens natürlich, wenn der Mund voll ist und die Speisen noch warm sind, der Oberkellner und verlangt nach der Identitätskarte und schreib einen Rechnungsbeleg. Sehr störend und sehr schlecht organisiert, mit den Belegen nach 14-tägigem Urlaub kann man das Hotelzimmer tapezieren. Hier sollte dringend nach einer Änderungsmöglichkeit gesucht werden.
Am Rand von Puerte del Carmen, in direkter Umgebung Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Gute Busverbindung nach Puerto del Carmen und Arrecife. Flughafennähe, Fluglärm variert entsprechend den Wetter- und Windbedingungen. Ich empfand den Fluglärm nicht als störend, kann aber abhängig von der Lage der Zimmer sein.
Dezentes Animationsprogrann, großer Poolbereich, direkte Anbindung an den Strand (wenige Schritte vom Hotel). Größtes Problem des Hotels ist nach wie vor das "Liegenreservieren", bereits vor dem Aufstehen beginnt der Sport der Nationen und ab 10:00 Uhr wird es schwierig eine freie Liege zu finden. Dies war besonders in der 2. Woche zu spüren, nachdem die Schulferien angefangen haben und die Anlage zu 90% belegt ist. Außer Hinweisschildern konnte ich Reaktionen der Hotelleitung nicht erkennen, dieses Problem zu lösen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Wie schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir bedanken uns für den Hinweis im Bezug auf das Abrechnungssystem. Dieses System ist sowohl für Sie als auch für uns von großer Bedeutung. Durch die Unterschrift auf jeder Rechnung Ihrer Getränkebestellung stellen wir sicher, dass Sie die Kontrolle über Ihre Rechnungen haben und beim Check-out diese mit der Gesamtrechnung abgleichen können. Somit ist es auch uns möglich Fehler und damit verbundene Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Wie Sie bereits erwähnen, wird der Serranoschinken teilweise von unseren Gästen selbst geschnitten, dabei ist es jedoch nicht üblich, dass dieser mit den Händen angefasst wird. Sobald eine Scheibe geschnitten wird, legen unsere Gäste diese mit einer Gabel auf Ihre Teller. Oftmals versucht ein Mitarbeiter der Direktion unseren Gästen hierbei behilflich zu sein. Der Eisportionierer wird in einen Becher gelegt, in dem sich sauberes Wasser und eine halbe Zitrone zur Desinfizierung befinden. Das Wasser wird normalerweise alle 10 Minuten gewechselt, je nach Gebrauch erfolgt dies auch in kürzeren Abständen. Besonders bei hoher Belegung und zu Stoßzeiten, kann es jedoch vorkommen, dass es einige Minuten länger dauert. Nochmals bedanken wir uns für Ihren Kommentar. Ihre Meinung ist uns auch weiterhin wichtig, denn sie trägt dazu bei, dass wir unsere Qualität steigern und unseren Service stetig verbessern. Gerne würden wir Sie erneut im Seaside Los Jameos Playa willkommen heißen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa