Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea & Manfred (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die einzelnen Gebäude sind durch Brücken miteinander verbunden, so dass man auch bei schlechterem Wetter trockenen Fußes die Rezeption und das Restaurant erreichen kann. Wir hatten ein Zimmer mit Liegen auf dem Balkon gebucht. Dies ist sehr empfehlenswert. Der Balkon ist sehr groß. Der Anstrich der Fenster und der Balkongeländer ist allerdings überfällig. Im Reisemonat April (nach Ostern) war das Hotel nicht komplett ausgebucht. Es waren verschiedene Nationalitäten vor Ort: Deutsche, Briten, Niederländer und Schweizer. Es waren vorwiegend Paare zwischen 50 und 60 Jahre sowie Familien mit Kleinkindern vor Ort, da keine Ferienzeit war. Es gibt sehr viele Stammgäste. Handyerreichbarkeit: sehr gut Saisonales Wetterverhältnis: sehr stürmisch im April Preis- Leistungsverhältnis im Restaurant ist angemessen. Die Massagen sind teuer als in Deutschland. Es wird alles auf die Hotelkarte gebucht und am Ende des Urlaubs abgerechnet.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Mobiliar ist neueren Datums. Es gibt eine separate Sitzecke mit Tisch und 2 Sesseln. Das Bad ist sehr gepflegt. Die Zimmer haben TV, Balkon, Klimaanlage, Wasserkocher, Kühlschrank, Safe, Telefon. Die Fensterrahmen sowie die Balkongeländer benötigen dringend einen neuen Anstrich.

• Es gibt ein großes Restaurant für die Halb- bzw. All-inclusive Gäste. Die Qualität der Speisen ist gut und abwechslungsreich. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Täglich Showcooking. Weiterhin gibt es ein Poolrestaurant. Hier kann man mittags Kleinigkeiten zu sich nehmen. Leider hatten wir hier ein negatives Erlebnis. Der sich als Deko zu einem Sandwich auf dem Teller befindende Salat "lebte". Es befand sich ein ca. 1 cm großes Tier unter einem Salatblatt. Das darf in einem 4 Sterne Hotel nicht passieren. Die Aufteilung des Außenbreichs des Abendrestaurants ist nicht mehr zeitgemäß. Hier gibt es entschieden zu wenig Plätze für Nichtraucher.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist unter deutscher Leitung. Wenn man etwas zu feiern hat und dies dem Personal mitteilt wird ein Tisch reserviert und liebevoll dekoriert. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Bei einem längeren Aufenthalt fällt auf, dass solche Stellen, an denen sich Staub ansammelt, wie z.B. auf dem Toilettenpapierhalter, leider nicht geputzt werden. Es gibt im Hotel eine Betreuung durch einen Arzt. Ein kostenloser täglicher Wechsel der Poolhandtücher ist möglich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in direkter Strandnähe. Es hat einen separaten Ausgang zur Strandpromenade.In unmittelbarer Nähe gibt es zwei Supermärkte und diverse Souvenirgeschäfte sowie einige Restaurants und Lokale, in denen man Getränke zu sich nehmen kann. Man kann am Strand entlang Richtung Puerto del Carmen zu Fuß laufen. In der entgegen gesetzten Richtung (Richtung Flughafen) sind ebenfalls einige Lokale. Den Flughafen kann man zu Fuß entlang der Strandpromenda gut erreichen. Es gibt keinen störenden Fluglärm. Mit dem Linienus kann man nach Arrecife bzw. Puerto del Carmen fahren.

• Gut

Es gibt einen kalten und einen beheizten Pool sowie separte Kinderbecken. Strand und Pool sind sauber und gepflegt. Die Teilnahme am täglichen Sportangebot ist empfehlenswert. Internetzugang über W-lan in der Lobby möglich. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool. Im Wellnessbereich sind Duschen vorhanden. Im Hotel ist ein kleiner Supermarkt vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Andrea & Manfred

Sehr geehrter Los Jameos Playa Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Anlage zugesagt hat und Sie besonders unsere strandnahe Lage genossen haben. Wir sind stets bestrebt unser Hotel und die Anlage in Stand zu halten und führen deshalb ganzjährig kleinere Restaurationsarbeiten durch. Auch Ihre Kritik bezüglich der Zimmerreinigung nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an unser Personal weitergeleitet. Für das Vorkommniss an unserer Poolbar möchten wir uns vielmals entschuldigen. Das darf in keinem Falle passieren und wir hoffen, dass Sie unser Personal direkt darauf aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen inständig, dass Sie unsere Entschuldigung annehmen. An dieser Stelle möchten wir uns auch herzlich für Ihre warmen Worte zu unserem Personal bedanken. Gerne haben dies an das gesamte Team weitergeleitet. Über ein baldiges Wiedersehen in unserem Los Jameos Playa**** würden wir uns sehr freuen! Mit sonnigen Grüßen Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****