Das Hotel entspricht im Gesamten den 4 Sternen.Sehr leckeres Essen,schöne Außenanlage,nettes Personal.Wir hatten im gesamten eine schöne Woche.Allerdings stimme ich einigen hier zu,man sieht der Anlage und den Zimmern das Alter an.Eine Renovierung wäre irgendwann mal angebracht.Und ganz so sauber fand ich das Zimmer nicht im Gegensatz zu meinen Erfahrungen in Gran Canaria letztes Jahr.Meine Haare langen am Mittag noch im Bad,der Tisch auf dem Balkon war ziemlich dreckig,Staub auf den Ablagen bei Ankunft.Das Reinigungspersonal war immer freundlich und ich habe große Achtung vor diesem Beruf,aber das war nicht voll zu meiner Zufriedenheit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Katharina, danke für Ihre Bewertung auf Holidaycheck; wir freuen uns zu lesen, dass auch Ihnen die große Außenanlage mit den grünen Gärten gefallen hat. Seien Sie versichert, dass ich mit meinem Personal und Köchen gesprochen habe und diese sich sehr über Ihre Komplimente gefreut haben. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht den Ansprüchen entsprochen hat, die wir bei Seaside anstreben, wir bemühen uns, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Nochmals vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels und für Ihre konstruktive Kritik. Diese hilft uns, Schwachstellen und Mängel aus Sicht des Gastes aufzudecken und damit unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern.. Herzliche Grüße, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****