Das Hotel ist architektonisch weitläufig aufgebaut und besteht nur aus wenigen Stockwerken. Es besitzt eine beeindruckende Eingangshalle. Gästestruktur weitestgehend 50+ aber auch einige junge Familien. Wetter anfang märz doch noch etwas kalt (hauptsächlich am Abend). 14 Tage hatten wir 10 tage gutes wetter 21-23 Grad Beste reisezeit ab Mai. Am besten von einer Telefonzelle aus telefonieren.
Zimmer nicht hellhörig. Wir hatten die einfachen Zimmer im Erdgeschoss (Sparzimmer). Zimmer nicht sehr gross aber ganz ok,grosse Terasse. Es könnten mehr Stecker vorhanden sein. Minibar nur als Kühlschrank für Getränke und Babyprodukte genutzt. Safe kostet 2.2 Euro pro tag. Neues Kinderbett
Sehr üppiges und vielseitiges Morgen und Abendbüffet da ist für jeden etwas dabei.Wem das Essen nicht schmeckt dem ist nicht zu helfen. Qualität des Essens gut. Preise der Getränke im Hotel nicht gerade billig für Spanien Limo, Wasser 2 Euro. (Bezahlt wir erst am Ende des Aufenthaltes im Hotel).Oft Themenabende Gala, mexikanisch, chinesisch, deutsch, spanisch, Italienisch und französich. Einziger Minuspunkt ist dass das Essensprogramm sich wöchentlich wiederholt besser wäre alle 14 tage. Wenn man z.b. 3 Wochen im Hotel ist kann einem das Essen dann etwas nachlaufen. Aber wie gesagt Gott sei Dank grosse Auswahl. Essenzeit von 8 bis 10 Uhr und von 18 bis 21:15. Manchmal ist das Restaurant ganz schön gefüllt und es nicht so einfach einen Tisch zu ergattern und es kommt etwas Kantinenstimmung auf.
Freundlich ung gute Sprachkentnisse Deutsch, englisch teilweise französisch. Wäscherei ganz ok aber wie immer in Hotels nicht gerade billig. Zimmerreinigung ok
Das Hotel liegt nicht weit vum Flughafen weg wodurch gelegentlich etwas Fluglärm aufkam was uns jedoch nicht weiter gestört hat. Es liegt ausserhalb von Puerto del carmen mit einigen wenigen Einkaufsmöglichkeiten. Bis Puerto del carmen ungefähr 2 km. Bus 1,20 glaube ich jdoch manchmal sehr voll und mit Baby lieber taxi nehmen (einfach an der rezeption Taxi bestellen) 3-5 Euro. Transfer zum Flughafen 10 min. Ausflugsmöglichkeiten gibet es einige Mietwagen im Hotel nehmen z.b. Opel Astra 50 Euro pro Tag. Wir hatten 4 Tage lang einen Mietwagen
Die Freizeitaktivitäten haben wir nicht genutzt aber ausreichend vorhanden, tennis,fussball,tischtennis,petanque,luftgewehr,pistole,Bogenschiessen,fitnessraum,minimarkt,frisör,Internetzugang,boutique. Liegestühle zimlich schnell durch Senioren mit Tüchern belegt so dass es manchmal schwierig ist ein schönes Plätzchen am Pool zu ergattern wenn man etwas später kommt. Pool und Anlage sehr schön angelegt. AM Strand sind wir nur spazieren gegangen ganz ok. Jeden Abend eine andere Unterhaltungsshow. Fast jeden Abend Minidisco für die Kleinen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|