Große Hotelanlage mit viel Stammpublikum aus Deutschland und England.. Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes 50 plus. Die schon länger bestehende Hotelanlage ist in gepflegtem Zustand und besitzt eine schöne Gartenanlage. Wir hatten eine Juniorsuite mit Halbpension gebucht.
Wir hatten eine Suite gebucht, welche großzügig geschniten war. Der Balkon war für zwei Sitzliegen, 2 Stühle und einen Tisch zu klein ausgelegt und für uns unbequem. Die Balkontüre war sehr verzogen und schwer bzw. nur lautvoll zu bewegen. Die Toilettenanlage war äusserst unbequem angeordnet, Toilettenpapierhalter an der Wand in ca. 1,5 Meter Höhe. Klimaanlagenaustritt im Vorflur von innen mit Sperrholz abgedeckt. Unser Suite besaß eine Zwischentür zu einem Familienzimmer. Es war dementsprechend laut. Unser Zimmer im Haupthaus war sehr hellhörig. Laut zufallende Türen und Publikumsbewegungen auf den gefliesten Fluren gehörten bis Mitternacht zu unseren Urlaubsgeräuschen.
Moderate Getränkepreise. Buffetverpflegung mit guter Qualität. Das Grundangebot des Abends (mit Fisch-, Fleich- und Geflügelgrillstation) wurde täglich länderspezifisch feingetunt.
Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und durchweg deutschsprachig. Während der Spitzenzeiten (Frühstücks- und Abendbuffet) wirkte der Ablauf und Service teilweise angestrengt.
Nur durch eine Ringstrasse, welche um das Hotel führt, vom Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten,Bushaltestelle und Taxistand in direkter Nähe. Der Strand Playa de los Picillos ist ausreichend groß und gepflegt. Das Hotel liegt an der Einflugschneise des Flughafens. Die Lärmbelästigung war während unseres Aufenthaltes nicht beeinträchtigend.
Freies WLAN mit mässiger Geschwindigkeit innerhalb der Hotelhalle. Das angebotene Animationsprogramm wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Abends einstündige Veranstaltungen mit Tanz-, Akrobatik- und Zauberauftritten. Sehr schöne Poolanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|