Sehr grosse Anlage, die Zimmer sind sehr in Ordnung und sauber, super Meerblick. Das Hotel selbst ist ebenfalls sehr gepflegt
Das Zimmer war gross genug, die Ausstattung hat für alles gereicht und das Zimmer war immer sauber, zusätzlich hatten wir Meerblick.
Das Essen war ganz ok, man konnte angenehm sitzen und in ruhe essen.
Der Service war sehr freundlich, die Sprachkenntnisse waren nicht immer auf dem neusten Stand aber man konnte sich verständigen, die zimmerreinigung war immer sehr freundlich.
Die Lage des Hotels ist super, nicht weit weg von der Stadt und der Flughafen ist nur einige Minuten entfernt, die Umgebung ist schön, der Strand befindet sich gleich hinterm Hotel.
Die Unterhaltung war sehr gut, es wurde einem nie langweilig, die Aktivitäten waren sehr abwechslungsreich, und die Animation immer gut drauf und sehr freundlich, immer zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Der Mini Club war super, die beiden Mädels haben die Arbeit sehr gut gemacht. Die Liegestühle waren immer in einem guten Zustand das Selbe gilt auch für die Sonnenschirme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie ein schöne Zeit im Seaside Los Jameos Playa**** verbracht haben und wir Sie rundum verwöhnen durften. Besonders schön ist es zu lesen, dass unsere Animation Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne werden wir Ihren Lob an die dementsprechenden Mitarbeiter weitergeben und sind uns sicher, dass sie dies sehr schätzen. Abermals bedanken wir uns für Ihr Feedback und würden Sie bei Ihrem nächsten Urlaub gerne erneut bei uns willkommen heißen. Mit den besten Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****