Harald (56-60)
Immer wieder gut!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum dritten Mal im Jameos Playa, nach wie vor sind wir mehr als zufrieden mit dem Hotelservice. Man kann die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft und auch die Leistungsbereitschaft des Personals gar nicht hoch genug bewerten. In der Hotelanlage sind die Bemühungen sichtbar, es dem Gast bequem zu machen, z. B. die riesigen Sonnenschirme in allerbester Qualität und in ausreichender Anzahl, ebenso die Auflagen für die Liegestühle usw.. Der persönliche Empfang am Eingang zum Restaurant, nach dem man zu einem freien Tisch für das Abendessen geleitet wird hat uns besonders gut gefallen. Selbst wenn es manchmal eine kleine Warteschlange gab, war die Wartezeit gering. Auch dass der All Inclusive Gast statt der sonst üblichen Armbändchen nur seine Karte vorlegt, hat uns gut gefallen. Insgesamt ein gelungener Urlaub, und bestimmt nicht der letzte im Jameos Playa.

• Zimmergröße

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, wie schön zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt im Seaside Los Jameos Playa**** genossen haben. Mit Freude lesen wir, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen durften und unser Hotel nach wie vor Ihren Wünschen und Ansprüchen entspricht. Ihre Meinung als treuer Stammgast ist uns sehr wichtig, damit wir auch in Zukunft unseren qualitativ hohen Seaside Standard halten und stetig verbessern können. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Gerne haben wir Ihre warmen Worte an unser gesamtes Team weitergeleitet. Über ein baldiges Wiedersehen im Seaside Los Jameos Playa**** würden wir uns sehr freuen! Mit sonnigen Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****