- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub hat alles geboten, was wir uns erwartet haben. Wir hatten das Glück ein Upgrade des Zimmers zu erhalten. Die Anbindung an den Flughafen ist gut, ohne daß die Nähe störend wirkt. Der Service im Restaurantbereich ist sehr höflich und aufmerksam gewesen und man hat jeden Morgen und Abend leckere Speisen für sich finden können. Die Hotelanlage lädt ein zum Fotos machen, schöne Poollandschaft - viele Liegen, ohne überfüllt zu wirken.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Karsten, es ist eine Freude zu lesen, dass Ihr kürzlicher Aufenthalt im Seaside Los Jameos Playa **** rundum Ihren Erwartungen entsprach. Haben Sie vielen Dank für die lobenden Worte bezüglich unseres aufmerksamen Restaurantpersonals- Wir leiten Ihre netten Worte sehr gern an das Team weiter. Gutes Essen ist unsere Leidenschaft, daher freut es uns sehr, dass die gastronomischen Künste unserer Chefs Ihren Geschmack getroffen haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße, Ihre Beate Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****