Sehr schöne großräumige Anlage
Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet und vor allem sauber.
Da viele Gerichte im Freien zubereitet wurden, kam es oft zu Geruchsbelästigung durch Frittierfett und manchmal auch von Angebranntem.
Das Personal war freundlich und kompetent, wenn dann welches da war. Für 4 Sterne ein unmöglicher Zustand. Es dauerte eine Ewigkeit bis jemand sich um die Gäste kümmerte. An den Bars musste man sich seine Getränke selbt abholen da fast immer nur ein Kelner anwesend war. Tische wurden nicht abgeräumt und sogar der Restaurantchef half beim Abendessen das benutzte Geschirr abzuräumen anstatt sich mit den Gästen zu unterhalten.
Strandnah und sauber. Der Fughafen befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels, was uns aber nicht unbedingt gestört hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard & Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, wir bedanken uns für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat uns Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Der persönliche Kontakt zu unseren Gästen ist für uns sehr wichtig und wird sowohl von der Direktion als auch vom Maitre sehr ernst genommen. Da es jedoch Teil unserer Seaside Philosophie ist, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, helfen Hoteldirektion oder Maitre gelegentlich diese Qualität selbst bei Stoßzeiten zu gewährleisten. Bei dem Showcooking im Freien bieten wir unseren Gästen mehrmals pro Woche eine große Auswahl an Speisen, die ganz nach ihren den persönlichen Vorlieben zubereitet werden. Das Showcooking ist für die meisten Gäste unseres Hotels ein besonderes Highlight und sie genießen die frische und individuelle Zubereitungsweise. Gerüche bei der Zubereitung von Gegrilltem, bleiben dabei manchmal nicht aus. Unseren Gästen steht es jedoch selbstverständlich frei, im Innenbereich des Restaurants oder auf der dem Showcooking abgewandten Seite, der Restaurantterrasse, zu dinnieren. Unsere Mitarbeiter sind rund um die Uhr bemühmt unsere Gäste so schnell und kompetent wie möglich zu bedienen. Durchaus kann es vorkommen, dass es bei hoher Belegung und zu Stoßzeiten einen kleinen Moment länger dauert. Da wir unsere Gästebewertungen stets schätzen und ernst nehmen, bedanken wir uns nochmals für Ihren Kommentar und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa