Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Achim (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Lanzarote, eine Insel mit besonderem Flair

Die obere Grenze der Zimmeranzahl und die Auslastung ist mehr als nur erreicht. In Zeiten, an den man nicht am Strand liegen möchte oder kann, merkt man sehr deutlich, dass der Bereich um den Pool herum zu klein ist. Die Gäste liegen sehr dicht neben einander. Hinzu kommt, dass leider immer wieder Liegen mehrfach reserviert werden oder / und schon in den frühen Morgenstunden. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wer es aber nicht so "eng" mag sollte sich etwas anderes suchen.

• Gut
  • Das Zimmer war recht gut, die Möbel war in einem guten Zustand und das Raumangebot großzügig. Das Badezimmer schien erst vor kurzem renoviert worden zu sein. Überhaupt wurde in diesem Hotel auf Pflege der Einrichtung geachtet. Von Kleinigkeiten einmal abgesehen, die man überall findet.

• Das Restaurant mit den wechselnden Themen unter der Woche ist nur zu empfehlen. Geschmacklich erste Klasse und immer alles frisch. Aber auch hier hat man gemerkt, dass die Auslastung sehr hoch war und es nah an der Grenze der Massenabfertigung kratzte.

• Gut
  • Das Personal, ist immer für den Gast da und hilft wo es kann. Ich denke, dass dies an der Hotelführung liegt, die den Service vorleben und stets freundlich und ansprechbar sind. Fremdsprachen sind kein Problem egal ob es um Deutsch, Englisch oder einer anderen Sprache geht. Wir sind wunderbar zurecht gekommen. Unser Zimmer war immer sehr gepflegt und es hatte eine ruhige Lage.

• Gut
  • Der Strand war jetzt nicht so unser Ding. Allerdings ist die Insel sehr zu empfehlen, wer sich ein Auto mietet und die Insel erkundet kann sehr schöne Ecken kennenlernen.

Die Unterhaltung am Abend war abwechslungsreich und gut, es wurde keinen Abend langweilig. Der Pool war aus unserer Sicht zu klein für die Menge der Gäste. Der Strand war zwar nicht weit weg, wurde aber von uns nicht genutzt. Da es zu Beginn unseres Urlaubs recht windig war, und wir nicht unbedingt 12,00€ pro Tag für zwei Liegen und einen Schirm extra zahlen wollten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Wir haben uns besonders über Ihr Lob unseres Personals gefreut und sind froh, dass der freundliche und aufmerksame Service unseres Teams zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Gerne teilen wir Ihre netten Worte mit unserem Personal - eine tolle Motivation für uns alle! Wunderbar, dass Ihnen auch unsere gute Lage auf Lanzarote und Ihr Zimmer sehr gut gefallen hat. Dass Sie aufgrund der hohen Belegung nicht rundum zufrieden waren, bedauern wir sehr, möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir den Service entsprechend anpassen, wenn unser Hotel voll ausgebucht ist. Sollte es zum Beispiel nur noch wenig freie Sonnenliegen in den Poolbereichen geben, dann stellen wir selbstverständlich weitere Liegen zur Verfügung. Bitte seien Sie darüber informiert, dass wir eine weitere Liegewiese unseren Gästen hinter dem Haus „La Gomera“ anbieten. Auch bitten wir um Ihr Verständnis, dass es auch im Restaurant weniger ruhig zugehen kann, als in der Nebensaison. Die Liegenreservierung versuchen wir durch diverse Hinweisschilder sowie Entfernen der Handtücher die vor 09.00 Uhr positioniert wurden zu unterbinden. Wir bemühen uns sehr die Situation zu verbessern und bitten um Entschuldigung, dass uns das nicht immer gelungen ist. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****