Klasse Hotel mit einem Super Park und Pools für jedes Alter. Aber auch 50 m weg ist der Atlantik. Die Hotelanlage ist einfach super. Wir sind Wiederholungstäter. Im November das45.te mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Klassezimmer ,sehr breite Betten mit sehr guten Matratzen, Zimmer sehr geräumo ig,leider etwas ältere aber intakte Möbel Riesiger Balkon!!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Abend ein neuer Themenabend.-Mit mehreren Grilltheken-immer frisch Auch für Vegane Kost ist ausreichend gesorgt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Hier sind so viele Angebote. Besonders sind die Kunstwerke von Cäsar Manrice
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre unglaubliche Treue zu unserem Seaside Los Jameos. Es ist uns eine Ehre, dass Sie bereits zum 45. Mal zu uns kommen – solch eine langjährige Verbundenheit ist wirklich etwas Besonderes. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Hotelanlage, die großzügigen Zimmer mit den bequemen Betten und den riesigen Balkon so schätzen. Besonders stolz sind wir auf unser vielfältiges kulinarisches Angebot, und es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Themenabende und die Frische der Speisen so gut gefallen haben. Auch die vegane Auswahl weiter auszubauen, liegt uns am Herzen, und wir freuen uns, dass Sie dies positiv erwähnen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie im November wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen. Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****