- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren im Juni 2014 zum ersten Mal -und bestimmt nicht zum letzten Mal- in diesem Super-Hotel. Die guten Bewertungen der Gäste können wir voll und ganz bestätigen. Es ist ein wunderschönes, grosszügiges Hotel im Kanarischen Stil mit viel Holz, Türmchen, Treppen, Innenhöfen. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Speiseangebot ist spitze, da gibt es nichts zu meckern und man kann nur Noten zwischen 5 und 6 verteilen. Für neue Gäste ein paar Anmerkungen, die uns nicht bzw. kaum gestört haben: die gesamte Anlage ist sehr groß und die Zimmer verteilen sich auf 6 Häuser, keines mehr als 4 Stockwerke, d.h. lange Wege und man kann sich am Anfang verlaufen. Und wer "fusskrank" ist sollte auf die die Häuser Teneriffa oder La Palma bestehen. Wir waren im äußersten Haus "El Hierro" in der ersten Etage mit direktem Meerblick, dafür aber in Sicht- und Hörweite der landenden Flieger. Dass kann störend sein. Die Zimmerkategorie "A" ist auch mit Vorsicht zu buchen. Diese Zimmer liegen im Erdgeschoss und es kann sein, dass Sie in einigen metern Entfernung die Betonwand des nächsten Hauses vor sich haben. Da haben Sie weder Garten- noch Pool- geschweige Meerblick. Liegenreservierung ist auch ein Punkt, was die Direktion nicht in den Griff bekommt. Es wird gebeten, die Liegen erst ab 9 Uhr zu reservieren und dies wird auch kontrolliert. Eigentlich sind ausreichend Liegen vorhanden, aber wer will schon in 10er Reihen eng neben Nachbarn liegen. Wenn man Pech hat liegen rechts Raucher und links eine Grossfamilie. Man sucht sich also gerne ein ruhiges Plätzchen am Pool oder unter schattenspendenen Palmen, wo man -ja nach Sonnenstand- etwas rücken kann. Diese Plätze sind absolute Mangelware und alle schon vor 8 Uhr reserviert. Da kommen nur Frühaufsteher ran, die dann ihre Liege bis 9 Uhr "bewachen", denn gegen 8.30 Uhr kommt dann die gute Fee des Hauses -Frau Peters- mit den Assistentinnen oder der Bademeister und räumen "proforma" einige Badetücher weg. Diese werden ordentlich gefaltet und zwischen die Liegen gelegt. Was soll das? Gäste mit starken Nerven sammeln während des Urlaubes so ca. 10 dieser Zettel, dass man nicht reservieren soll. Aber das wars auch, hat ja keinerlei Konsequenzen. Als zusätzliches Manko kommt hinzu, dass dann Punkt 9.00 Uhr alle Gäste, die bei den Liegen blieben, gleichzeitig zum Frühstück eilen, was dann einen ziemlichen Andrang am Frühstückbufett auslöst. Liegen am Strand gehören nicht zum Hotel und müssen bezahlt werden, was ein kleiner Kostennachteil ist. Da gibt es Länder, wo die Hotels eigene, kostenlose Strandliegen mit Poolbar haben. (Ja, man ist schon arg verwöhnt) Alles in Allen: Das Hotel ist Spitze, man kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thielo |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 23 |
Lieber Thielo, einen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Toll, dass der aufmerksame Service und das authentische Architektur unseres Hauses zu einem hohen Wohlfühlfaktor beitragen konnte. Wir verstehen, dass unsere Gäste am liebsten alle in unmittelbarer Nähe zum Pool sonnenbaden möchten, aber bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aufgrund der grossen Anzahl der Liegen diese in der gesamten Gartenanlage verteilen müssen – unter anderem auch auf der Wiese hinter dem Gebäude „La Gomera“, die sehr ruhig gelegen ist. Um die Liegenblockierung besser in den Griff zu bekommen werden, werden wir von nun an die Handtücher von unbenutzten Liegen entfernen und sie an einem seperaten Ort im Poolbereich sammeln. So werden diese für Gäste, die diese Liegen sofort nutzen wollen, freigehalten. Da alle Strände in Spanien öffentlich sind und somit der Allgemeinheit gehören, haben wir leider keine Kontrolle über eventuell anfallende Leihgebühren von Sonnenliegen ausserhalb unseres Hotels. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut zu einem Wohlfühlurlaub bei uns begrüssen zu dürfen und danken Ihnen sehr für die freundliche Weiterempfehlung. Ihre Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****