- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten Mal im Los Jameos Playa und haben uns vom ersten Tag an dort sehr wohl gefühlt. Auf dem Zimmer stand eine Schale mit frischem Obst sowie eine Flasche Sekt als Willkommensgruß bereit. Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns - trotz AL - jeden Wunsch gerne erfüllt. Nachdem unsere Abreise erst spät am Nachmittag war, hatten wir die Gelegenheit bekommen, uns auf einen anderen Zimmer noch kostenlos umzuziehen und zu duschen. Prima wäre es, wenn der Safe im Preis mit inbegriffen wäre. Etwas schade fanden wir auch, dass für bestimmte Gäste beim Abendessen auf der Außenterasse Tische reserviert waren. So mussten wir öfters in den Innenbereich ausweichen, obwohl die Tische dann ggf. gar nicht oder erst verspätet genutzt wurden. Ein bisschen Pech hatten wir mit dem Wetter, denn es war doch die Hälfte der Zeit ziemlich bewölkt und sehr windig. Es war aber bestimmt nicht unserer letzter Aufenthalt im Los Jameos Playa, auch wenn wir nächstes Jahr evtl. einmal ein anderes Seaside-Hotel auf den Kanaren testen wollen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hubert & Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Hubert, vielen Dank, dass Sie uns erneut für einen Wohlfühl-Urlaub auf Lanzarote gewählt und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns, dass das gesamte Team zu einem tollen Urlaub beitragen konnte und Ihnen jeden Wunsch gern erfüllt hat. In der Regel reservieren wir keine Tische. Ausnahmen werden jedoch bei Gruppen nicht im Sommer sowie Personen mit Behinderung gemacht, weshalb wir auf Ihr Verständnis hoffen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und den Verbesserungsvorschlag, welchen wir notiert haben. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen, Ihre Beate Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****