Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Mehr braucht kein Mensch

Wir hatten nur ÜF gebucht. Reicht auch: in Puerto del Carmen, welches mit dem Taxi ( 5,- )oder dem Leihwagen in wenigen Minuten erreicht ist, kann man überall gut und günstig essen. Die Baustelle, welche sich wahrscheinlich noch bis 2010 hält, stört den Hotelbetrieb oder die Ruhe gar nicht. Auch der in unmittelbarer Nähe liegende Flughafen wird nicht bemerkt. Zimmer, Sauberkeit und Frühstück sind 1a. Notebooks im Rezeptionsbereich. Unbedingt einen Mietwagen nehmen. Plus car ist ziemlich günstig. Auf jeden Fall nach Haria fahren und im Maison de la Frontera essen. Tipp: die in Honig eingelegten Auberginen, die Boquerones en Vinagre und das Pan con Ajo. Fleischesser kommen hier auch voll auf ihre Kosten. In Playa Blanca durch die Marina Rubicon flanieren und sich irgendwo zum Kaffee oder was anderes niederlassen um das Treiben auf dem Wasser zu beobachten. In Puerto del Carmen kann man überall gut essen. Im Hafen, der ein wenig höher gelegen ist, sollte man zum Ocean Burger gehen. Das ist so ziemlich das letzte Lokal oben auf dem Hügel. Super Aussicht bis nach Fuerte und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis.

• Sowas zu beurteilen ist immer sehr subjektiv. Wir hatten richtiges Glück, das wir ein wunderschönes Appartement im obersten Bereich mit einem wunderschönen Meerblick zugeteilt bekamen. Die Größe war ausreichend, die Terrasse groß, jeden Abend ein, vom Hotel gesponsertes Gläschen Sekt beim Beobachten des Sonnenunterganges, was will man mehr??? Von anderen Gästen war rein gar nichts zu hören. Unser Appartement befand sich in Aufzugsnähe, den ich ( sehr empfindlich ) ab und an hörte, aber nicht als störend empfand. Fernseher, auf Wunsch bestückte Minibar, Telefon und Mietsafe waren vorhanden.

• Also bis auf das Frühstück, welches sehr gut und üppig war, haben wir sonst im Hotel nichts verzehrt. Allerdings können wir, rein optisch, sagen, das die Auswahl der Speisen, und die Art der Darreichung ( im Freien am Pool mit dezenter Beleuchtung und Showcooking ) Appetit gemacht haben.

• Wer hier meckert, der ist selber schuld. Der Empfang wird mit Sekt oder O. Saft versüsst. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht nur bemüht, sondern fähig und überaus freundlich. An der Zimmerreinigung gibt es auch nichts zu mäkeln. Immer perfekt.

• Besser geht´s nicht. Direkt am Atlantik gelegen mit Cafe´s, Restaurants, Bars und kleinen Geschäften im Rücken. Also einfach nur durch den Hinterausgang und schon hat man Meer und Zersträuung. Der Transfer vom Airport kostete 8,- und dauerte nur ein paar Minuten. Wer´s mag: keine 200m entfernt MC Donalds. Für alle anderen: bitte bitte bitte alles von Cesar Manrique angucken. Der Mensch war ein Künstler, ein Genie.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:André