Mario (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Momentan eher nicht mehr

Kinderhotel mit Erwachsenen nicht andersherum Vorweg, wir haben nichts gegen Kinder! Wir waren bereits das 2.Mal im Los Jameos (das 1. Mal ist aber schon Jahre her) und wir waren schon mehrmals im Seaside auf Gran Canaria. Original Zitat von der Homepage der Seaside Hotels: "Das Seaside Seepferdchen ist zu einem Symbol für Luxus und Entspannung, Spaß und Genuss, für Erholung vom Alltag und ungetrübte Urlaubsfreude. "Das trifft für das Los Jameos nur noch in Teilen zu. Man hat sich von Seiten Seaside für ein all inclusive Konzept entschieden, was natürlich speziell von Familien mit Kindern gerne genommen wird. Die Auslastung (nahe 100%) ist entsprechend hoch, schön für das Hotel, weniger für den Gast, der Erwachsene mit Kinder erwartet und nicht Kinder mit Erwachsenen. (viele hatten 2,3 und mehr Kinder) Nichts zu merken davon, das die Bevölkerung angeblich nur noch überaltert. Wohlgemerkt waren wir außerhalb der deutschen Ferienzeit. Hinzu kommt, das sich die Urlaubsregionen durch den Terror verschieben. Entsprechend der hohen Auslastung war dann auch beispielsweise das Gedränge am Buffet. Das Kinder, gleich welchen Alters sich selbst bedienen (auch Kleinstkinder) trägt nicht zur Entspannung bei. Mit vollen Tellern kamen die Kidis jedenfalls eher selten an Ihren Platz zurück, da manche der Buben und Mädchen so Ihre Schwierigkeiten mit dem Jonglieren bzw. mit dem Gleichgewicht hatten. Man kann sich vorstellen, das selbst auf den Essplätzen im Freien der hohe Geräuschpegel ständiger Begleiter beim Essen war, da mache Kinder den Speisesaal mit dem Spielplatz verwechselt haben. Von den Eltern war meistens nichts zu sehen, die müssen sich ja erholen. Ok, da kann das Hotel nichts dafür. Aber durch das neue? Konzept wird das eben billigend in Kauf genommen oder es wird alles der Auslastung untergeordnet, nach dem Motto: Hauptsache voll. Aber es gibt auch lobende Worte für den Service, das Personal, das Essen, die Lage und die Sauberkeit. Alles ist nach wie vor klasse. Alles in allem würden wir momentan eher nicht mehr in dieses Hotel gehen, dafür ist es für uns nicht mehr ideal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Mario

Lieber Mario, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Speisen geschmeckt haben und Sie besonders unser Service-Personal & die Sauberkeit des Hotels lobend hervorheben. Selbstverständlich habe ich Ihre motivierenden Worte an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wunderbar, dass Ihnen auch unsere gute Lage direkt am langen Sandstrand von „Playa de los Pocillos“ gefallen hat. Ich hoffe Sie konnten diesen Vorteil für einige Inselentdeckungen nutzen. Ich bedauere sehr, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht hundertprozentig zufrieden waren. Wir haben das Privileg, viele verschiedene Nationalitäten bei uns zu Gast zu haben. Darüber hinaus auch Familien mit Kindern, wo natürlich nach Herkunftsland, die Schulferien variieren können. Dass Sie aufgrund der hohen Belegung nicht rundum zufrieden waren, bedauern wir sehr, möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir den Service entsprechend anpassen, wenn unser Hotel voll ausgebucht ist. Wir sind stets bemüht, einen schnellen und effizienten Service zu bieten. Wir geben stets unser bestes, Arbeitsabläufe zu perfektionieren, aber leider können wir Wartezeiten an den Live-Cooking-Stationen, an denen Fleisch und Fisch nach Gästewunsch zubereitet wird, nicht völlig verhindern. Es tut uns sehr leid, dass dies manchmal zu Lasten der Gemütlichkeit ging. Wie Sie schon richtig angemerkt haben, unterliegt die Aufsichtspflicht bei den Eltern der Kinder. Sollte es Verstöße gegen die Hausordnung geben spricht unser Personal umgehend die Eltern darauf an. Wir danken Ihnen sehr für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beate Reber-Sekula, General Manager Seaside Los Jameos Playa****