Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nur unter Vorbehalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich sind Hotel und Personal des Hotels durchaus empfehlenswert, wenn da nicht die tägliche Suche nach einem freien Tisch wäre, egal ob beim Frühstück, beim Mittagessen oder beim Abendessen. Sehr lästig! Außerdem ist hoffentlich der "Vorkoster", der mit einer!!!! einzigen Gabel alles probierte und in den Wärmebehältern rührte, inzwischen aus dem Verkehr gezogen. Guten Appetit!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Irmtraud

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir bedauern lesen zu müssen, dass das Warten auf einen Tisch Ihre Zufriedenheit mit unserem Service gemindert hat. Wir können durchaus nachvollziehen, dass unsere Gäste, auf Grund des angenehmen Wetters, gerne auf der Restaurant Terrasse dinieren, bitten Sie jedoch um Ihr Verständnis, dass es besonders zu Stoßzeiten leider nicht immer möglich ist, jedem Gast den Tisch seiner Wahl anzubieten. Germe möchten wir uns auch für das ausgesprochene Lob gegenüber unserem Personal bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, wenn Sie sich trotz der kleinen Begebenheiten abermals für uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen aus Lanzarote, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****