Das Hotel hat 530 Zimmer. Das merkt man besonders beim Abendessen, da nur ein Restaurant vorhanden ist. Umso bemerkenswerter ist, dass trotzdem bei Tischsuche, Getränkebestellung und Geschirrabräumen alles wie am sprichwörtlichen Schnürchen läuft. W-LAN in den Zimmern ist gratis, die Signalstärke könnte aber besser sein. Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts hauptsächlich mit Deutschen und Engländern aller Altersgruppen belegt.
Die Zimmer (wir hatten Kategorie B) sind von durchschnittlicher Größe. Die Möbel sind in einem passablen Zustand. Leider kostet die Safebenutzung extra. Die Sauberkeit bietet keinerlei Anlaß zur Kritik, allenfals die eine oder andere Silikonfuge im Bad war etwas schadhaft
Wie eingangs erwähnt gibt es leider nur ein Restaurant, was bei bei einem vermutlich nahezu voll belegten Hotel mit 530 Zimmer zu etwas Trubel beim Abendessen führt. Dass trotzdem alles so reibungslos abläuft verdient Respekt. Das Buffet ist abwechslungsreich, die Speisen frisch. Jeden Tag der Woche ist ein anderes Land das Leitthema angesagt. Die Getränkepreise (wir hatten HP) sind human. 0,4l Bier kosten 3,16€
Das Personal war ausgesprochen freundlich und kompetent. An der Rezeption spricht jeder ausgezeichnet Deutsch. Im Restaurant kann man zumindest die Bestellungen in Deutsch aufgeben. Unser Zimmer war jeden Tag tadellos gereinigt. Eine Reklamation wegen eines defekten Rasierspiegels gleich nach der Ankunft wurde innerhalb einer Stunde erledigt
Der Transfer vom Flugafen dauerte höchstens 15 Minuten. Die Flugzeuggeräusche sind zwar hörbar, stören aber kaum. Der Strand ist gleich um die Ecke. Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade, wo es in der Nähe einige typische Touristenlokale und -läden gibt Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Die Animateure sind etwas zu zurückhaltend. Es nervt zwar sicherlich, wenn man im Zehnminutentakt angesprochen wird, aber einmal am Tag über das Programm informiert zu werden wäre ok. Der Poolbereich ist ausreichend groß, leider fest in der Hand der Liegenreservierer. Ein freundlich geschriebenes Zettelchen bewirkt da leider wenig. Vielleicht sollte man öfters mal kurz vor neun Uhr den Rasensprenger auf die höchste Stufe stellen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 20 |
Lieber Rolf, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die freundliche Bewertung auf Holidaycheck! Ihr Lob über der tollen Organisation unseres Hotels, vor allem im Restaurantbereich, hat uns sehr gefreut. Um die Liegenreservierung besser in den Griff zu bekommen, entfernen wir während der Hochsaison alle Handtücher von Liegen die vor 10:30 Uhr blockiert werden. Ab diesem Zeitpunkt reservierte Liegen werden von unserem Personal vermerkt und die Handtücher 60 Minuten später komplett entfernt, wenn die Liegen in dieser Zeit nicht benutzt wurden. Mit Ausnahme der Mittagszeit wird die Liegenreservierung ausserdem in regelmässigen Kontrollrunden überprüft. Unser Ziel ist es, unsere Gäste diskret zur Teilnahme an unseren täglichen Aktivitäten einzuladen. Um unsere Gäste über das tägliche Animationsprogramm zu informieren, steht der Programmablauf mit allen Aktivitäten am Informationsbrett neben der Rezeption zur Verfügung. Wir arbeiten zur Zeit an der Optimisierung des Internetempfangs, um das Signal in all unseren Gebäuden und Zimmern zu verbessern. Bitte entschuldigen Sie die dadurch entstandenen Unnahmlichkeiten. Es würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Hause empfangen zu dürfen und senden herzliche Grüsse aus Lanzarote. Ihre Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****