Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Erholung im Los Jameos Playa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach dem in letzter Zeit einige negative Kritiken aufgekommen sind, waren wir gespannt, ob sich das Hotel wirklich so negativ verändert hat. Das Gegenteil war der Fall. Am Anreisetag erreichten wir um 8 Uhr am Morgen das Hotel. Zu unserer positiven Überaschung war das Zimmer bereits bezugsfertig. Es handelte sich um unser "Wunschzimmer" mit direktem Meerblick im zweiten Stock des "La Gomera" Gebäudes. Das Zimmer war noch eines der mit Teppichboden ausgestatteten Räume. Inzwischen sind wohl fast die Hälfte der Zimmer mit Fliesenboden versehen. Die Ausstattung mit Fernseher und kleinem Kühlschrank (Minibar) empfanden wir als zweckmäßig. Trotz der Nähe zum Flughafen fühlten wir uns durch den Flugverkehr nicht gestört. Das Hotel verfügt über einen schönen, mit vielen Pflanzen bestückten Poolbereich. Es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Während unserer Anwesenheit wurden sämtliche Poolliegen und die dazugehörigen Tischchen durch neue ersetzt. Toll wäre es wenn das Hotel jetzt noch die teilweise in die Jahre gekommenen Auflagen der Liegen erneuern würde. Auch der eine oder andere Sonnenschirm sollte mal kritisch betrachtet werden. (Da wir wissen, dass das Hotel mitliest, schauen Sie sich doch mal von der Belingo Bar kommend den ersten Schirm auf der linken Seite an :-) Das Essen empfanden wir als qualitativ hochwertig. Die Auswahl beim Frühstück läßt keine Wünsche offen. Es gibt unterschiedliche Brötchen und Brotsorten, Eier in den verschiedensten Varianten, Wurst, Käse Marmelade, Haferbrei, und und und. Das Abendbuffet erfolgt in Form von Themenabenden (Spanisch, Französich, Deutsch, etc), welche sich im Wochenrhytmus wiederholen. Neben den "fertigen" Gerichten besteht jeden Abend die Möglichkeit sich verschiedene Fleisch und Fischsorten frisch grillen zu lassen. Das Personal im Speisesaal ist freundlich. Nicht optimal empfanden wir, dass die Getränkebestellung nicht gleich wenn diese gebracht wird vom Gast quittiert werden kann. Es kam häufiger vor, dass man sein Essen unterbrechen mußte um die entsprechende Unterschrift zu leisten. Der Hoteldirektor hat an mehreren Tagen im Speisesaal mitgearbeitet. Eine bessere Möglichkeit für das Management sich einen Eindruck zu verschaffen, sowie den Gästen die Möglichkeit zu bieten Kritik direkt zu plazieren kann ich mir nicht vorstellen. Wir wurden während unseres Aufenthaltes mehrfach auf unsere Zufriedenheit angesprochen. Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Durch den "Hinterausgang" erreicht man die Strandpromenade. Hier finden sich eine Vielzahl von Geschäften und Bars. Neu hinzugekommen ist eine kleine Bar in einem Pavillion direkt am Ausgang des Hotels. Diese wohl von den zwei Inhabern betriebene Lokalität punktet mit besonders günstigen Preisen. Das große Bier (oder ein 0,2 L Wein) für 1,50 € sind preislich nicht zu toppen. Umsonst erhält man hier den tollen Blick aufs Meer, wirklich super ! Wer gerne mal ausserhalb des Hotels gut essen möchte, dem sei das Restaurant "El Molino" empfohlen, welches ebenfalls direkt an der Starndpromenade liegt. Auch am Hafen von Puerto del Carmen gibt es mehrere schön gelegene Restaurants. Toll fanden wir es, dass wir am Abreisetag unser Zimmer ohne Aufpreis bis 17:00 Uhr behalten konnten. Das Hotel war allerdings auch nicht voll belegt, zur Hauptreisezeit könnte dies sicherlich problematisch werden. Wir empfehlen in jedem Fall die etwas teurere Zimmerkategorie zu buchen. Die im zweiten bis vierten Stock gelegenen Zimmer sind den Aufpreis allemal wert. Insgesamt war es wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen in jedem Fall wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Martina & Thomas

Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt gemäß Ihren Wünschen genossen haben und Ihnen sowohl unser erstklassiger Service als auch unsere exquisite Gastronomie gefallen haben. Da wir großen Wert darauf legen unsere hohen Standards beizubehalten, renovieren wir stetig verschiedene Bereiche der Hotelanlage. Gerne schauen wir uns während dieses Prozesses auch die Liegen und Sonnenschirme an. Um zu gewährleisten, dass unsere Gäste stets die gewünschte Aufmerksamkeit unseres Personals erhalten, kann es durchaus vorkommen, dass die Unterschrift für die Getränke ein wenig später geleistet wird. Wir möchten uns nochmals herrzlichst für Ihren Kommentar bedanken und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa