- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe die Reise und das Hotel Seaside Hotel Los Jameos Playa Anfang Februar gebucht, weil die Beurteilungen in Holiday Check sehr gut waren und außer einer leichten Kritik am Essen, keine weiteren ‚Beanstandungen‘ gemeldet wurden. Leider änderte sich das kurze Zeit später und ich dachte schon: Oh je …. wie wird der Urlaub wohl werden ? Als wir dann Anfang Mai im Hotel ankamen, waren wir sehr positiv überrascht. Ich konnte und kann es immer noch nicht nachvollziehen, wie man an so einem tollen Essen mit täglich wechselnden Themen Kritik üben konnte. Meiner Meinung nach ist das Hotel top. Das gesamte Team gibt immer sein bestes und wenn mal etwas nicht so war, sie es sein sollte oder man Fragen hatte, konnten man sich an die Gästemanagerin wenden. Sie hatte immer Zeit für alle und hat uns z.B. auch einen Sonnenschirm besorgt als kein schattiges Plätzchen mehr zu finden war. Ich kann also beim besten Willen nichts finden, was unsere erholsamen Tage im Seaside Hotel Los Jameos Playa gestört haben.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank, dass Sie unser Seaside Los Jameos Playa**** als Ihr Urlaubziel gewählt haben. Es war uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, dem persönlichen Service sowie unserer guten Küche begeistern konnten. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und des Engagements unseres Personals macht uns sehr stolz und wir haben dieses sehr gern an das Team weitergeleitet, welches sich durch Ihre Wertschätzung in seiner Arbeit bestätigt fühlt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr überaus positives Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****