- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ansich sehr schön aber eher für ältere semester oder Päärchenurlaub gedacht. Animation ist eher mäßig (Luftgewähr schießen,Shuffleboard,Aquagym und Volleyball und das jeweils eine halbe Stunde und mehr nicht). Auserdem gab es vier Tennisplätze, Squash, Tischtennisplatten und einen Spielraum mit Billard, Tischfußball und verschiedene Videospiele. Was gut war, waren die Aktionen der Balance Trainerin Julia, die sehr engagiert für alt und jung Joga, Pilates, und sonstige fitnessübungen angeboten hat. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele englische Gäste anwesend, deshalb gab es morgens oft einen Liegenengpass( wir waren zu dritt ) am Pool. Das Essen war sehr gut und viel auswahl mit verschiedenen Mottoabenden ( Balkan, Schweiz oder Türkei) was das Essen auch abwechslungsreich machte.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns sehr für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Los Jameos Playa****. Es freut uns sehr, dass besonders unsere abwechslungsreiche Küche Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unsere täglich wechselnden Themen-Büffets genossen haben. Auf die hohe Qualität und Vielfalt unserer Speisen sind wir besonders stolz. Wir versuchen stets, den Wünschen und Interessen aller Gäste gerecht zu werden und sind Ihnen daher sehr dankbar für Ihre Hinweise. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Fitnessprogramm unserer Balance-Trainerin gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Ihnen unser Animationsprogramm nicht genug Auswahl bot und möchten Sie darüber informieren, dass wir mit unserem Animationschef Rücksprache gehalten haben. Er wird das Animationsprogramm für unser Seaside Hotel Los Jameos Playa überarbeiten. Bitte entschuldigen Sie, dass Sie zeitweise Probleme hatten, am Morgen freie Liege in unserer Poolanlage zu finden. Wir sind immer bemüht, auch bei einer hohen Belegungszahl all unseren Gästen freie Liegen anbieten zu können. In jedem Fall können sich unsere Gäste an unsere Bademeister oder an unser Clubhouse wenden. Unsere Mitarbeiter helfen gern dabei, freie Sonnenliegen zu finden. Wir möchten uns sehr für Ihre Anmerkungen bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald in einem unserer Seaside Hotels begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Beate Sekula Stellv. Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****