- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein ausreichend grosses Zimmer mit einem sehr bequemen Bett und guter Ausstattung. Neben dem Flachbildfernseher war ein kostenloser Kühlschrank, ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee und ein kostenpflichtiger Safe. Das Zimmer hatte eine sehr gute Klimaanlage und eine wirklich erstaunlich gute Ausstattung mit Steckdosen. Da ich immer einiges an Elektronik mithabe, und in manchen anderen Hotels fast keine Steckdosen oder nur sehr versteckt und unzugänglich hinter den Nachttischen sind, ist das für mich sehr erwähnenswert. Sowohl Frühstück als auch Abendessen fand ich sehr vielfältig und lecker. Besonders lobenswert fand ich, dass die Kochstellen überdacht aussen waren und man so an der frischen Luft sein Essen auswählen konnte. Es gab auch immer genügend Sitzplätze aussen, ich habe jedenfalls selbst um 8:30 oder 9 Uhr am Morgen immer sofort einen Platz gefunden. Super! Die Poolanlage war mit vielen Liegen und guten Auflagen üppig ausgestattet. So konnte man auch zu späterer Zeit immer einen Platz finden. Ein Pool war beheizt. Auch das immer freundliche und hilfsbereite Personal verdient eine besondere Erwähnung! Das Hotel liegt unmittelbar an einem schönen Strand und ist umgeben von viele Kneipen, Restaurants und Geschäften. Insgesamt war ich wirklich sehr zufrieden und werde sehr sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 54 |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und für Ihr Lob bezüglich unserer perfekten Lage direkt an dem schönen Strand und dem Atlantik. Es freut uns, dass Ihnen Ihr großes Zimmer sowie das bequeme Bett so gut gefallen hat. Auch ist es toll zu wissen, dass wir Sie mit unserer Innenausstattung überzeugen konnten. Zuvorkommender Service und eine außergewöhnliche Gastronomie sind zwei unserer Stärken. Seien Sie versichert, dass ich meinem Personal und den Köchen mitteilen werde, dass Ihre Bemühungen Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wie schön, dass Sie stets einen passenden Tisch im Restaurant oder eine schöne Liege am Pool gefunden haben. In diesen beiden Bereich haben wir immer auch Personal, welches unseren Gästen die Suche gerne erleichtert. Ihre Weiterempfehlung macht uns sehr glücklich und wir hoffen Sie bald für einen weiteren gelungenen Urlaub zu begrüßen. Ihre, Beate Reber-Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos Playa****