Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brit (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne s Hotel - dieses Mal etwas enttäuscht

Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden diesmal leider etwas enttäuscht. Das Zimmer hatte keinen besonders schönen Ausblick. Wir schauen auf Betondaecher, aus denen lauter Kabel hinausschauen. Es handelt sich um ein Familienzimmer mi Verbindungstuer, das zum Nachbarn hin abgeschlossen werden muss und sehr hellhörig ist. Wir haetten gern gegen Aufpreis umgebucht (gegen ein Meerblick-Zimmer). Leider war dies nicht mehr möglich. Obwohl ich vorher per Email angefragt hatte (diese wurde allerdings nicht beantwortet). Schade!

• Gut
  • Zimmer ansich schön eingerichtet. Ein Wasserkocher wäre schön. Auch wäre eine Liege auf der Terasse schön, da sie den Platz bietet. Das jetzt WLAN auf den Zimmern kostenlos angeboten wird ist super.

• Gut
  • Essen sehr gut. Allerdings ist das Restaurant zum Frühstück und Abendessen einfach zu voll. Es ist schwierig einen Platz zu finden, die Geraeuschkulisse ist einfach zu hoch un es herrscht eine Hektik.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Zimmerreiniging könnte etwas besser sein.

• Gute Lage direkt am Strand. Der nächste Ort Puerto del Carmen ist zu Fuss in ca. 30 Min. erreichbar. Transfer vom Flughafen ca. 10 Min. Nähe zum Flughafen ist aber nicht störend.

Alles gut. Sehr schöne Poolanlage. Animation wird angeboten, ist aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise