Schönes und sauberes Hotel sowie strandnah gelegen. Überwiegend deutsches und englisches Publikum. Preis-/Leistungsverhältnis aus unserer Sicht sehr gut. Wir hatten im April 2 bewölkte und im Wind dann frische Tage. Ansonsten prima Wetter mit Temperaturen zwischen 25 - 27 Grad. Hotel liegt für Ausflüge mit dem Mietwagen sehr günstig. Der Süden und der Westen der Insel sind problemlos in max. 1 Stunde zu erreichen. So konnten wir am Nachmittag noch das wunderschöne Hotel und den Strand genießen. Wir können einen Ausflug mit dem Fahrrad nach Arrecife empfehlen. Ein Fahrrad kann man für 10 EUR direkt vor dem Hotel ausleihen.
Zimmer ausreichend groß. TV (Flachbildschirm) mit vielen deutschen Programmen sowie Kühlschrank, Klimaanlage vorhanden. Auf Wunsch wird Minibar gefüllt (Mindestbestellwert 20 EUR). Safe kostet pro Tag 2 EUR. Reinigung des Zimmers immer zuverlässig und gründlich.
Abwechslungsreiches Essen. Fleisch und Fisch wird immer frisch auf Wunsch zubereitet. Täglich wechselnde Themenabende. Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Auch die Spiegeleier, die der Hoteldirektor persönlich zubereitet hatte waren gelungen ;)
Freundliches und aufgeschlossenes Personal. Man spricht im Hotel sehr gut deutsch. Zimmer immer sehr sauber und ordentlich.
Hotel liegt direkt am langen Sandstrand und der Strandpromenade. Flughafen ist am Strand zu Fuß zu erreichen (ca. 30 min.). Trotzdem wenig Fluglärm, den wir nicht als störend empfunden haben. Bushaltestelle und Taxistand direkt vor dem Hotel.
Schöne Poollandschaft (2 Pools, einer davon beheizt) mit viel Grün und Palmen. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Schade fanden wir nur, dass trotz der ausreichenden Anzahl an Liegestühlen früh morgens der "Liegestuhltourismus" schon eingesetzt hat und so die besten Sonnenplätze von einem gewissen Stammpublikum belegt waren. Animation ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Am Abend gab es anspruchsvolle Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hubert & Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf TripAdvisor sowie Ihre freundlichen Worte. Es war uns wirklich eine Freude, Sie als Gast bei uns gehabt zu haben. Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt und außerdem die Zeit während Ihres Urlaubes genutzt haben, unsere malerische Vulkaninsel zu erkunden. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen hier in unserem Seaside Los Jameos Playa**** würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****