- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten im Los Jameos Playa einen sehr schönen Urlaub mit unseren zwei Kindern. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Schöne Hotelanlage, schönes Zimmer, Sauberkeit, gutes Essen, freundliches Personal. Das vielfach bemängelte Liegen-Reservieren lässt sich beim voll belegten Hotel wohl kaum vermeiden, und ist auch nicht weiter schlimm.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie bei uns im Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir sind sehr froh, dass Ihnen unser Service, die Gastronomie und die Ausstattung in allen Belangen zugesagt haben. Wie Sie bereits richtigerweise erwähnen, kann die Reservierung der Sonnenliegen trotz Verbotes und Hinweisschildern vor allem in der Hochsaison nicht komplett unterbunden werden. Wir sind bemüht, besonders in dieser Zeit verstärkt auf die Durchsetzung der Regelung zu achten. Sie erneut im Seaside Los Jameos Playa**** als Gast willkommen heißen zu dürfen, wäre uns eine große Freude. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****