Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi & Dirk (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes 4 Sterne Hotel

Das Hotel ist mit mehr als 500 Zimmern recht groß, aber dadurch das das Gebäude auf Haupthaus und mehrere kleine Gebäude aufgeteilt ist, kommt es einem gar nicht so groß vor. Insgesamt gibt es 4 Etagen, wobei man in den oberen Etagen einen sehr schönen Blick über die Anlage und das Meer hat. Zu unserer Reisezeit gab es ca. 50% Deutsche, die restlichen 50% waren Engländer und Spanier, es waren viele Familien, ein paar junge Pärchen, und sehr viele Ältere Gäste.... Safe mit Code ca. 2,- € p. T. - Internetpreisabrechnung sehr unübersichtlich und tagsüber viel zu überteuert - Temperaturen zur Reisezeit sehr angenehm, allerdings zeitweise etwas windig

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, eher etwas altdeutsch ausgestattet. Unser Zimmer hatte einen kleinen Schreibtisch, 2 Korbstühle und einen Tisch, 2 Kleiderschränke, und eine Kommode mit Fernseher, und einen großen Spiegel. Die Wände waren wie häufig in Spanien etwas hellhörig. Die Minibar war leer und wir hatten dadurch die Gelegenheit unsere eigenen Getränke zu kühlen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, was unserer Meinung auf jeden Fall ausreicht. Morgens gab es ein großes Buffet, mit allem, was der Magen begehrt. Verschiedene Brot- und Brötchensorten, Croissants, Donats etc., sämliche Wurst- und Käsesorten, Obst, Müsli, Joghurt, Eier, Englisches Frühstück, Marmelade... abends war drinnen das Vorspeisenbuffet aufgebaut (mit Salaten, Brot, Aioli etc.), und das Desert-Buffet (sechs Eissorten, Kuchen, Pudding, div, Cremes) und draußen gabs die Hauptspeisen. Zum einen immer ein Länderbuffet, und auf der anderen Seite ein Buffet mit Barbeque, frischem Fisch, Kanarischen Kartoffeln, Gemüse etc. Nudeln und Pommes gab es auch täglich. Die Tische (man konnte draußen und drinnen sitzen) wurden stets schnell abgeräumt. Preise waren angemessen: Cola und 0, 5 L Bier kosten 5, 10 Eur.

• Mit dem Service des Hotels waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer wurden stets gut gereinigt. Jederzeit deutschsprachige Ansprechpartner an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur durch eine kleine Einbahnstraße vom Strand entfernt, wenn man jedoch den Pool sieht, wird man schnell zu dem Ergebnis kommen, daß es dort tagsüber viel schöner ist, als am Strand. Auf der Strandpromenade gibt es jeweils in beide Richtungen neben dem Hotel ca. 10 Geschäfte/Bars/Supermärkte. Wenn man nach links läuft, kommt man nach ca. 15 Min. zum Flughafen. In die andere Richtung kann man nach Puerto del Carmen laufen, diesen Weg fanden wir jedoch nicht so schön, weil man lange Zeit an der Hauptstraße lang läuft. Fürs Bus fahren in diese Richtung haben wir pro Person einen Euro bezahlt.

• Gut

Es gab diverse Animation, z. B. Wassergymnastik, Boccia, Bogenschießen. Die Animation war aber sehr dezent und gar nicht aufdringlich. Liegen waren zu unserer Reisezeit (Anfang bis Mitte Juni) ausreichend vorhanden. Es gibt 2 schöne Pools. Der eine ist kalt (ca. 18 Grad) und der andere beheizt (26Grad).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise