- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war mein zweiter Aufenthalt im Hotel Los Jameos Playa. Dieses Jahr begleitete mich meine fast 14jährige Enkelin. Mir gefiel es schon im letzten Jahr sehr gut dort, auch meiner Enkelin hat es dieses Jahr sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfreich. Die Anlage sehr gepflegt und besticht durch Ihre Aufteilung; Schüler von Cesar Manrique haben diese Hotelanlage gestaltet und man sieht seinen Stil an allen Ecken. Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, wir bedanken uns vielmals für Ihren Kommentar auf Holidaycheck bezüglich Ihres zweiten Aufenthaltes in unserem Hotel. Wie schön, dass Sie dieses Mal auch Ihre Enkelin dabei hatten und diese einen genauso schönen Urlaub hatte wie Sie. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Architektur unseres Seaside Los Jameos Playa**** besonders zusagt. Wir hoffen Sie und Ihre Familie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****