sehr schöner garten, mit vielen Kakteen und schönen Pools, für meinen Geschmack mit etwas zu vielen Liegen vollgestellt, sehr schöne Einganghalle mit viel Holz; die Zimmer sind in mehreren Gebäuden um die Gartenanlge herum angeordnet, in angenehmer Grösse, viele Engländer, viele Deutsche, einige Spanier, wenig Italiener. Ich hatte mir das Publikum etwas bessr vorgestellt, aber es war auszuhalten. Zum Glück gibt es einen Dresscode für das Restaurant. toller Friseursalon Elijah Blue in Teguise, der Hotelfrisuer ist glaube ich eher etwas für die gestztere Kundschaft günstige Autovermietung: Cabrera Medina, gleich beim Verlassen der Gartenanlage zum Strand, auf der linken Seite
die zimmer sind nett eingerichtet, könnten aber eine Renovierung vertragen, vor allem der Teppich in unserem Zimmer war ziemlich fleckig; während unseres Aufenthalts kamen zwei Kacheln von der Wand im Badezimmer, dies wurde zwar sofort repariert, aber toll ist sowas nicht gerade. Entschuldigt hat sich bei uns niemand. wir hatten ein Zimmer der Kategorie C mit tollem Blick über die Bucht, einem grossen Balkon mit Liegen und einem Tischchen, allerdings gab es nichts was über Mittag hätte Schatten spenden können. Dafür hatten wir abends bis zum Schluss Sonne.
es gab ein Restaurant, man konnte sowohl draussen als auch drinnen essen; es war allerdings oft sehr hektisch. Das Büffet: naja, man hat shon besseres gesehen, zum Beispiel im ehemaligen Riu Palace am gleichen Ort. Die angebotenen Speisen waren zwar frisch, aber man hatte das Gefühl dass einem eigentlich jeden Tag das Gleiche mit wechselnden Motto vorgestzt wurde. Besser war das Dessert Buffet, aber das war dann oft shr schnell auch gut aufgeräumt. Allerdings wenn man bedenkt daß Halbpension nur € 7 mehr gekostet hat, dann war es eigentlich recht ordentlich.
Das Personal im Rsetaurant wirkte oft nur mässig motiviert, war aber recht freundlich; an der Rezeption war die Hilfsbereitschft zwar da, aber oft fehlte die Kompetenz, vor allem wenn man Fragen hatte, die über das Übliche hinausgingen (Wo gibt es einen guten Augenarzt?). An unserem Ankunftstag mussten wir fast eine halbe Stunde warten, bis wir und unser Gepäck auf unser Zimmer gebracht wurden - das ist lästig vor allem, wenn man mit einem kleinen Baby reist. Grund hierfür war, dass "am Samstag eben nur ein Gepäckträger zur Verfügung" stünde. Am Abreisetag musste ich unser Gepäck dann selbst aus der Gepäckaufbewahrung holen - dafür wurde mir an der Rezeption der Schlüssel für das Zimmer in die Hand gedrückt. Das sind nicht gerade vier Sterne..... Gut war der späte Check-out - ging ohne Probleme, aber es war ja auch nicht gerade Hochsaison. Eigenartig fand ich daß man für die Pooltücher und Bademäntel ein Depot hinterlegen musste, man fühlte sich gleich verdächtigt potentieller Handtuch oder Bademantel-Dieb zu sein.... das kannte ich bisher nicht. Nett war eine Flasche Sekt zum Geburtstag meines Mannes, die vom Zimmerservice gebracht wurde.
Lage ist gut, man ist gleich am langen Strand; Leider sind die Geschäfte in der Nähe fast ausnahmslos von fragwürdiger Qualität - Billigprodukt aus Fernost überwiegen, es gibt wenig Angebote die dem Standard des Hotels entsprechen. Die Supermärkte sind ok. Den sehr nahen Flughafen haben wir nur an zwei Tagen bemerkt, da aber wenig Flugverkehr herrschte, war das nicht weiter schlimm. Bequem ist, dass man gerade mal fünf Minuten mit dem Taxi zum Flughafen fährt.
Das showprogramm am Abend war für uns ziemlich peinlich, aber man muss ja nicht unbedingt hingehen, vielleicht hat es den Senioren ja gut gefallen. Das Sportangebot war nicht so viel - ich hatte gehofft dass z. B. Wassergymnasik täglich angeboten wird, war aber nur zweimal pro Woche - und man möchte ja seinen Urlaub nicht am Hotelprogramm ausrichten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|