Über das Hotel Los Jameos Playa sind nun schon sehr viele Berichte geschrieben worden.Mir soll es daher darum gehen, einzelne Fakten näher zu beleuchten. Es handelt sich um eine recht große Anlage mit max. 4 Stockwerken. Die Lobby ist sehr luftig, nichts wirkt irgendwie beengt. Schon beim Betreten des Eingangs strömt einem ein markanter Herrenduft entgegen.(Habe es scherzhaft"das Parfüm des Direktors" genannt) Ist aber sehr nett. Die Reinigungsleistung im allgemeinen Bereich ist sehr gut. Lediglich an einem Abend war die untere Damentoilette neben der Showbar total zugemüllt. Nach einer Anmerkung an der Rezeption wurde dies sofort gereinigt und nach unserer Kontrolle in einem häufigen Tagesrhythmus durchgeführt. Fahren sie nicht in den Ferien, wenn sie hier nicht überrannnt werden wollen, Ruhesuchende sollten dies Hotel eher meiden. Ansonsten eine sehr schöne Anlage, m.E. eine der besten in der Gegend.(wir haben uns auch andere Hotels angesehen.)
Die Größe unserer Juniorsuite ? war o.k. uns irritierte nur eine (verschlossene) Zwischentür zum Nachbarzimmer. Handelte es sich vielleicht um ein halbes Familienzimmer. Der Rezeptionist tat sich beim Einchecken recht schwer mit der Zimmerzuweisung. Sollten hier Direktbucher ohne Veranstalter etwas vernachlässigt werden.(wir hatten Suite 2079 f.d. Hotelier). Nun ja, Die Zimmerreinigung war Klasse, die Dame kam 2x täglich und putzte sogar abends das Bad noch einmal. Der Preis für den Safe sollte allerdings in dieser Zimmerkategorie im Preis enthalten sein. Leider war um 7.00 Uhr die Nacht zu Ende, das knallen der schweren Zimmertüren (Kategorie Panzertür), die meine Frau nur mit Mühe öffnen konnte, sowie das Stühlerücken in den oberen Etagen machten das Zimmer insgesamt laut und hellhörig.
Wir waren in der 2.ten Woche unserer Herbstferien anwesend, was den Service an den Rande der Belastbarkeit führte.Es flogen schon mal Teller und Tabletts, aber man bemühte sich dem Ansturm Herr zu werden. Zu Stoßzeiten mußten wir schon mal auf die Wanderung gehen, einen Kellner der einen Platz empfahl, konnte wir oft suchen. Jeder hilft sich hier halt selber und holt sich sein Frühstücksbesteck mit Tasse.Gemütlichkeit ist bei so einem großen Hotel jhalt etwas anderes.Ebenso das Zick-Zack-Laufen um Gäste mit stierem Blick und vorgehaltenem Bajonett. Allerdings sei hier auch mal ein Wort über die Gäste verloren. Wie erwachsene Menschen in kürzester Zeit ein Büffet verwüsten können, bleibt mir verschlossen. Die Qualität des Frühstücks war wirklich gut bis sehr gut (vom Kaffee mal abgesehen).Das Abendmal eher etwas langweilig ohne geschmackliche Highlights, oft Wiederholungen. Das Show-Cooking-Fisch war gut, wenn man dem Koch? sagt, welchen Fisch und wie man ihn bereitet hätte.(der beworbene Kräutergarten ist wohl eher Zierde. Beim Show-Cooking-Fleisch war die Qualität des Rindfleisches nicht gut und so zäh, das ich es 2-mal kaum schneiden konnte. Hier sollte besseres und abgehangeneres Fleisch gekauft werden.Das Nachspeisenbüffet war allerdings erste Sahne.
Das Personal war durchweg sehr freundlich bis auf einige Ausnahmen(die ich in meiner Firma schon entsorgt hätte)Was überraschte, war eine sehr ungleiche Verteilung der Serviceleistung. Um manche Tischbereiche beim Essen schienen sich mehrere Kellner gleichzeitig zu bemühen, andere wurden etwas vernachlässigt. Die Tische der anliegenden Poolsnack-Bar wurden 30 min überhaupt nicht abgeräumt, so das ein gemütlicher Espresso nach dem Essen nur zwischen den Gläsern der Vorgänger möglich war.Ähnliches fanden wir auch zur Kaffeezeit vor. Die gastronomischen Aussenbereiche wie der Bereich vor der Showbar als auch die Lobby wurden zu keiner Zeit von besonderer Serviceaufmerksamkeit verwöhnt. Hier noch eine spezielle Anmerkung zur Erfassung der abendlichen Getränke. Ich finde es unmöglich, das Essen mittendrin für einen kassierwilligen Kellner unterbrechen zu müssen, dem man dann brav Namen und Zimmernummer mitzuteilen hat. So etwas geht garnicht.(Anmerkung für d. Hotelier: Wenn schon, dann kann man sowas heute über die Schlüsselkarte oder einen BarCode auslesen bei der Bestellung!!)
Die Lage ist am Rand der Playa de los pocillos, ca. 10 min zum Flughafen mit wirklich reichlichen Parkmöglichkeiten vor oder in der Nähe des Hotels für einen Mietwagen.(findet man auch nicht überall).Einkauf- und Unterhaltung findet man auf der Meile Richtung Puerto del Carmen genügend.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr geehrter Seaside Los Jameos Playa Gast, wir bedanken uns für Ihr Feedback und die Verbesserungsvorschläge, die Sie auf Holidaycheck veröffentlicht haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Frau sich im Großen und Ganzen bei uns sehr wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit im gesamten Hotel zu Ihrer Zufriedenheit war. Wie Sie in Ihrem Kommentar bezüglich des Service vorgeschlagen haben, befinden wir uns bereits in der Einführungsphase, ein neues Kassensystem zu verwenden. Dementsprechend optimieren wir momentan noch die Arbeitsabläufe, um unseren Gästen einen schnelleren und kompetenteren Bestellvorgang, besonders während der Mahlzeiten, zu bieten. Bei unserer Gastronomie legen wir speziellen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen. Eines der Highlights sind hierbei, die abendlichen Themenbüffets, die nach Länderspezialitäten aufgeteilt sind. Dadurch bieten wir unseren Gästen tägliche Abwechslung und haben die Möglichkeit, die verschiedenen Geschmäcker zu berücksichtigen. Bei der frischen Zubereitung von Fisch und Fleisch, bemühen wir uns stets auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen. Sollte dies mal nicht der Fall sein, bereiten wir Ihnen selbstverständlich gerne etwas neues zu. Das Zimmer, in dem Sie untergebracht waren, ist eine Junior Suite mit Verbinderungstür zu einer anderen Junior Suite. Diese Tür kommt allerdings nur bei Familien oder Freunden zum Einsatz, die dies ausdrücklich wünschen. Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Kommentar und hoffen Sie und Ihre Frau bald wieder im Seaside Los Jameos Playa**** willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Martin Kuckenburg Direktor Seaside Los Jameos Playa****