Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr lec

Sehr leckeres Essen und sehr viel Auswahl. Riesige sehr gepflegte Anlage und besonders nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Leider wurden die Liegen direkt am Pool schon um 8 Uhr zum größten Teil reserviert, wogegen das Personal 3x täglich versucht gegenzusteuern, aber das war meistens erfolglos, ausser wenige freie Plätze ohne Sonnenschirm bzw. ohne Schatten.

Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Birgit

Lieber Vicky, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die große Auswahl an Essen sowie unsere gepflegte Anlage und unser freundliches, hilfsbereites Personal so positiv erlebt haben. Wir bedauern jedoch, dass es Schwierigkeiten bei der Nutzung der Liegen am Pool gab. Das Problem mit den reservierten Liegen ist uns bewusst, und wie Sie aufmerksam beobachtet haben, bemühen wir uns stets darum, eine faire Lösung für alle Gäste zu finden. Leider gelingt es uns nicht immer, die frühzeitige Reservierung vollständig zu verhindern, aber wir werden weiterhin daran arbeiten, diesen Aspekt zu verbessern. Wir bedanken uns noch einmal und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Lanzarote, Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****