Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel zum Sonne tanken

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach dem Winter wollten wir ein bisschen Sonne tanken und uns verwöhnen lassen. Ein breites Angebot an Freizeitaktivitäten und sehr ansprechende Büffets am Morgen und am Abend mit leckren, frisch zubereiteten Speisen ließ diesen Wunsch in Erfüllung gehen. Das Highlight unseres Zimmers war der nicht einsehbare Balkon mit Meerblick. Ansonsten war es gut, aber nicht luxuriös eingerichtet. Der Strand war 50 m hinter dem Hotel, man musste nur über die wenig befahrene Strandstraße überqueren. Dort fanden sich auch genügend Geschäfte, insbesondere auch Automieter für die Erkundung der Insel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Seaside Hotel Los Jameos Playa**** auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihren bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt im Winter genossen haben. Gerecht unserem Motto Hochwertigkeit und Abwechslung lieben wir es, unsere Gäste mit gutem und frischem Essen zu verwöhnen. Schön, dass es Ihnen gemundet hat. Direkt am Meer gelegen, bietet unser Hotel Los Jameos Playa**** eine außer-gewöhnliche Lage und ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Nochmals möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit besten Grüßen aus Lanzarote Ihre Beate Reber-Sekula Direktorin Seaside Los Jameos Playa ****