Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Sehr schönes Hotel mit toller Pool und Gartenanlage, leider in die Jahre gekommen, auch an Sauberkeit fehlt es. Service im Restaurant ist leider auch nicht mehr so gut.

• Renovierungsbedürftig, alte Badewanne mit Duschvorrichtung, harte Matratzen, abgelebtes Möbilar.

• Schleppender Service, mal besser mal schlechter. Auch die Buffes sind oft leer und werden nur sehr schleppend nachgelegt. Ansonsten grosse Auswahl, man findet immer was...

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption.

• Gut
  • Gute Lage, nah am Flughafen und direkt am Strand. Bushaltestellen vor dem Hotel.

Wunderschöne Pool-und Gartenanlage, leider sind die Liegen und Polster ungepflegt und unsauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Seaside Los Jameos**** verbracht haben, auch wenn wir nicht in allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte über das freundliche und hilfsbereite Personal an der Rezeption sind für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen und werden gerne weitergegeben. Seit der Erbauung unseres Hotels streben wir danach, alle Zimmer und Aufenthaltsbereiche durch Modernisierungen und Renovierungen auf dem neuesten Stand zu halten. Daher ist es schade zu hören, dass unser Hotel und die Zimmer ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Bezüglich der Matratzen bedauern wir, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht an uns gewandt haben. Da alle Gäste unterschiedliche Vorlieben bezüglich der Matratzen haben, bieten wir auf Wunsch weiche Softpad Matratzenauflagen an. Ich möchte mich allerdings entschuldigen, sollte es im Restaurant zu Wartezeiten gekommen sein. Es kann zu Stoßzeiten etwas betriebsamer zugehen, wir passen allerdings die Anzahl des Personals stets der aktuellen Auslastung an, um immer einen effizienten Service zu bieten. Ihren Kommentar habe ich mir notiert, um unsere Servicequalität zu verbessern. Nochmals danken wir Ihnen für Ihr Feedback und würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen Mit besten Grüßen aus Lanzarote Beate Sekula, Hoteldirektorin Seaside Los Jameos****